Поиск хорошего корма для любимой кошки — большая проблема. Моя задача осложнялась тем, что к стандартным требованиям (состав без тонны химии, приятный запах, более менее нормальная консистенция) нужно было найти корм еще и полезный. Визиты к ветеринарам нам не нравятся, поэтому для профилактики мочевых камней корм нужен специальный. Цена тоже имела значение, так как расход за месяц сказывается на бюджете. В консервах Organix Preventive Line нашли все, что нужно.
Считаю, что это достойная альтернатива импортным аналогам: ничем не хуже, профилактический, легко найти в продаже, ну и главное — очень нравится Муське по вкусу. Внешний вид как у хорошего настоящего паштета, запах не химический, как у многих других кормов.
Основные ингредиенты в составе: мясо и печень птицы, говяжьи субпродукты + витамины.
Иногда добавляю воды и получается супчик. Стоит отметить, что переходе на этот корм проблем с ЖКТ не было, что редкость. На данный момент это самый любимый корм из всех, которые пробовали.
Меня лично устраивает, что объем банки большой. Конечно, плюс и то, что цена нормальная. Единственный недостаток — выбор вкусов. Муська не сильно привередливая, но хотелось бы больше разнообразия на случай, если то, что покупаю постоянно, ей надоест.
Полное название нашего любимого продукта: Organix Preventive Line консервы urinary для кошек.
Я и Муська рекомендуем!;)