Для наведения порядка в доме я использую органайзеры, корзины.
Они выпускаются из различного материала, но больше всего мне нравятся из пластика, так как уход за ним минимальный, протёр тряпочкой грязь, пыль и нет проблем. Главное, для меня, чтобы пластик был прочный и изделия было эстетически красивым.
И в Fix Price представлены в ассортименте разные варианты - корзины с крышкой и без, разного вида орнамента, цвета.
Мне приглянулись корзины коричневого цвета, сделанные под ротанг.
В ассортименте было представлено два варианта одного цвета, но разного размера - S и M.
S - приблизительно в 2 раза меньше корзин формата M. Мне внешне они сразу понравились. Я стояла, думала, выбирала и в итоге решила взять обе.
Сегодня расскажу о большой корзине формата M.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Fimako (Фимако)
Страна производитель - Россия
Серия - Magnolia Home
Состав
полипропилен
Цена - 399 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД
Данная корзинка имеет прямоугольную форму.
По бокам расположены отверстия-ручки.
Крышка не предусмотрена. Возможно это минус, но мне она не нужна по большому счету, поэтому меня устраивает полностью и такой вариант с открытым верхом. Возможно из-за крышки и цена была бы другая.
Коричневый цвет корзины мне подходил, так как мебель у меня частично в цвете венге и это как раз такой оттенок.
Корзинка имитирует плетение из ротанга.
По мне оригинальный рисунок, благодаря чему корзина не выглядит дёшево.
С двух сторон идёт надпись "Magnolia Home"
Ручка удобная, благодаря чему легко можно корзину переставлять при необходимости.
Корзинка прочная, крепкая, она не лёгкая как пушинка и для меня это большой плюс.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Для меня также важно было, чтобы корзина была глубокая и вместительная, я её брала для нескольких целей в применении, уже дома решив разобраться как лучше её применять.
Например удобно сложить какую-либо одежду, или аксессуары, такие как ремни. Или например колготки, носки.
Для хранения пищевых запасов. У меня всегда есть небольшие запасы круп, макарон, сахара, муки. Так как если вдруг неожиданно, как часто у меня бывает, что-то закончится, то не надо экстренно собираться и бежать в магазин, так как 1 пачка лежит целая.
Также такая корзина вмещает в себя множество различной бытовой химии. Её можно аккуратно расставить в такую ёмкость.
Или часто бывает много мягких игрушек и не знаешь куда их девать и тут на помощь может прийти такая корзина.
Пластиковые корзинки мне кажется, самые удобные, главное чтобы пластик был качественный и корзинка не гнулась под тяжестью.
Плюс за пластиком простой уход. Если попадает какая нибудь грязь, то ее легко удалить.
Данная корзина универсальная и функциональная. Можно найти множество способов для её применения. При этом за счёт рисунка ротанга корзина смотрится не дёшево и её не стыдно поставить даже на видное место.