Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на фильм "Эскортницы".
✔️ Основная информация 💄
✔️ Описание фильма 💄
Эми — амбициозная девушка, всегда мечтавшая о роскошной жизни. Поработав в элитном эскорте, она получает предложение набрать девушек, готовых отправиться в гости к арабским шейхам. Это должны быть исключительно модели, участницы конкурсов красоты, звезды кино. Им обещана полная анонимность и сказочные условия. Всё выглядит очень заманчиво. Однако совсем скоро этот манящий мир роскоши покажет свою темную сторону.
✔️ Сюжет 💄
Уже с начальных кадров мы видим красивых девушек в дорогой брендовой одежде. Девушки молоды и прекрасны. И впереди у них богатая и счастливая жизнь: роскошные подарки, богатые шейхи, вечеринки на дорогих яхтах. Не жизнь, а мечта, да!?
Или всё обстоит не так уж и радужно?
Эми всегда мечтала вырваться из нищеты, в которой она прожила всю жизнь. И однажды ей представился такой шанс.
Девушку берут работать в элитный эскорт, где Эми предстоит обслуживать богатых шейхов.
И вот, спустя несколько лет Эми уже сама начинает набирать девушек для богатых дубайских шейхов.
О такой жизни Эми мечтала всю жизнь. Она хорошо зарабатывает и прекрасно выглядит. Эми верит, что держит всё под контролем и находится в полной безопасности. Наивная девушка считает, что она особенная, в отличие от девушек, которых она подкладывает под богатых мужиков.
Но для дубайских шейхов нет никакой разницы между Эми и её девочками.
Поэтому отказ в интиме сильно уязвляет самолюбие очень влиятельного мужчины, что запускает в жизни Эми цепочку событий, которые могут полностью разрушить счастливую жизнь девушки...
✔️ Персонажи 💄
• Эми ( Полина Галазка )
Не особо умная и приятная девушка. Чего стоило только её отношение к Камилле. Сначала она обманом вовлекла Камиллу в эскорт, потом бросила её без денег, игнорировала её звонки. Из-за денег и похоти сломала человеку жизнь...
• Сэм ( Джулио Мария )
Вместе с Эми поставлял девушек шейхам.
Не мужик, а ревнивая истеричка. Очень неприятный тип.
✔️ Впечатления от просмотра и выводы 💄
Думаю, что вы никогда не слышали о "Dubai Porta Potty". Впервые об этом слове я узнала с Ютуб канала одной блогерши.
В видео с Ютуба говорилось об ужасах, которые творят влиятельные мужчины с девушками в Дубае. Также в видео было упомянуто о "Dubai porta potty".
"Dubai porta potty" - это использование живых девушек в качестве своего туалета. За это девушкам платят большие деньги и дарят очень дорогие подарки.
В фильме был момент, когда девушку использовали в качестве живого туалета. Но к счастью сам процесс остался за кадром.
А ещё был момент, когда девушку использовали в качестве пепельницы. Ну и куда же без распития "золотого дождя", который девушка пила вместо шампанского из красивого фужера.
В фильме очень много грязи и тошнотворных моментов. Чего стоит только "Dubai porta poty".
Так о чем же фильм?
Точно ли о красивой жизни эскортниц?
Первую часть фильма может показаться, что "Эскортницы" - это пропаганда эскорта, но ближе к концу становится понятно, что фильм наглядно показывает, что в итоге происходит с девушками, которые занимаются эскортом.
Мне кажется, что в фильме ещё достаточно мягко показана вся жесть, которая там творится. Думаю, что наверняка были случаи, когда девушки бесследно исчезали после вечеринок с дубайскими богачами.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на книги, фильмы и сериалы.
Из-за наркотических веществ весёлый мальчишник закончился кровавой мясорубкой.
Модель изуродовали серной кислотой.
Сериал, который показывает всю изнанку вебкама.
Скромная соцработница становится уверенной госпожой.
Книга о 15 летней Дорте, которую продали в сексуальное рабство.
15 летняя Ксюша влюблена в 50 летнего Юрия, а он отвечает ей взаимностью. Любовь или педофилия?
Светлана продала свою сестру в рабство богатым извращенцам, которые обожают садизм и экстремальные развлечения.
✔️ Итог 💄
В фильме очень много грязи, но это даже хорошо. Подобные вещи нужно показывать максимально жёстко, чтобы до молодых девушек дошел посыл этого фильма.
Печально только, что богатые извращенцы никуда не денутся и им постоянно будут требоваться все новые и новые девушки.
Оцениваю данный фильм в 5 звёзд ⭐
К просмотру рекомендую 👍🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️