Опубликовано 20 Июль, 2019 - 13:21

ПРИВЕТ!

Давно засматривалась на данную серию по уходу за ступнями у Oriflame и вот знакомство настало. Первое, что решила заказать на пробу - увлажняющая маска для ступней Oriflame «Актив-уход» / Feet Up Advanced Rescue Treatment Foot Mask.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: у консультанта компании Oriflame.

Цена: 300 рублей.

Объём: 100 мл.

Страна - производитель: Польша.

Лето в самом разгаре, а это значит, что за ножками нужен более тщательный и регулярный уход. Если зимой свои нижние конечности мы прячем под носочки и сапожки, то лето - это пора босоножек.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Если твои ноги нуждаются в дополнительном уходе, обрати внимание на специальную серию средств Advanced Foot Care, которая обеспечит ногам легкость, свежесть и комфорт.

Интенсивно увлажняющая маска для ступней с комплексом смягчающих компонентов питает кожу, снимает дискомфорт и чувство усталости.

• Обеспечивает увлажнение кожи ступней на 85%*
  • Делает кожу мягкой и гладкой*

УПАКОВКА:

Маска упакована в пластиковую миниатюрную банку - шайбу. Вид достаточно презентабельный и даже не побоюсь этого слова - дорогой.

Упаковка имеет строгое, напоминающее профессиональную косметику, оформление. Крышка винтовая, посеребренная. На её поверхности имеется круглая этикетка с названием средства на иностранном языке.

Сама баночка плоская, полупрозрачная. Через пластиковые стенки банки хорошо видно содержимое.

Чтобы поближе познакомиться со средством, необходимо перевернуть упаковку к верху дном. Именно здесь и скрыта вся необходимая для потребителя информация.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Как это часто бывает у Oriflame, этикетка в виде книжечки. Стрелкой показано, что нужно её отклеить.

Отклеиваем и видим изложенную информацию на разных языках. Также можно именно здесь найти подробный состав средства.

СОСТАВ:

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PALMITIC ACID, MENTHOL, CERA ALBA, PARFUM, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, XANTHAN GUM, BISABOLOL, METHYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, ARACHIDIC ACID, ETHYLPARABEN, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Витамин В5 (Panthenol): нормализует уровень влаги в коже, улучшая ее состояние.
  • Глицерин (Glycerin): помогает увлажнять кожу, делая ее мягкой и гладкой.
  • Пчелиный воск (Cera Alba): известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами. Содержит натуральные антиоксиданты, которые помогают защищать от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

Крышка винтовая. Под ней имелась защитная мембрана в виде фольги.

Защита легко удаляется, так как оснащена специальным язычком для удобства.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Маска ОЧЕНЬ густая, кремообразная. Текстура однородная, вязкая и податливая.

Цвет бело - молочный. Аромат приятный, но для кого - то может показаться слишком насыщенным. Он ментоловый. Кому - то может запах показаться надоедливым и даже навязчивым, но только не мне. Я - любитель всего ментолового. Особенно симпатизируют такие ароматы в летнее время, хорошо освежают.

По текстуре маска напомнила мне вазелин - она достаточно плотная и сложно распределяется. Но на распаренную, теплую кожу ложится лучше.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Используй раз в неделю. Для оптимального результата после нанесения маски надевай Носки для интенсивного ухода за кожей ног (16675).
  2. Оставь маску на 20 минут, после тщательно смой теплой водой.
  3. Для достижения наилучших результатов используй маску на всю ночь.

Производитель рекомендует использовать маску двумя способами. Либо наносить под носочки минут на 20 - ть, либо оставлять на всю ночь для лучшего эффекта.

Я испробовала на себе оба варианта и всё же больше склоняюсь ко второму. Эффект гораздо круче!

Не могу сказать, что кожа стоп у меня слишком запущенная. Стараюсь регулярно ухаживать за ножками в домашних условиях - ванночки, распаривание. щетка - пемза, различные крема для ног.

Трещинками и натоптышами мои пяточки не подвержены..тьфу - тьфу. Единственное, что меня на самом деле беспокоит - это сухость кожи. Ей не хватает увлажнения и питания. Именно по этой причине я и приобрела маску.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Распределяется маска хорошо и без проблем. Ложится тоненькой, немного ощутимой пленочкой.

Если сразу же после нанесения средства провести по коже рукой, то можно почувствовать, что кожа будто припудренная. Очень нежная и гладкая.

Как таковой жирности маска не оставляет, но все же присутствует небольшая липкость.

Для меня этот момент не критичен. Сразу же надеваю х/б носочки и укладываюсь в теплую постельку.

Маска не щиплет и не раздражает. Ощущения с ней вполне комфортные.

Имеется небольшой охлаждающий эффект. После трудного рабочего дня самое то, чтобы снять усталость и напряжение в ногах.

РЕЗУЛЬТАТ:

После использования маски эффект виден уже с первого раза. Первое, что сразу же ощущается, это мягкость кожи. Она напитанная и хорошо увлажнена. Пропадают все видимые и не видимые глазу шелушения. Кожа безумно гладкая и эластичная.

Пяточки выглядят ухоженными, кожа разглаживается.

Даже кутикула на ногтях выглядит гораздо лучше, смягчается и не так бросается в глаза.

ИТОГ:

Увлажняющая маска для ступней Oriflame «Актив-уход» пришлась мне по душе. Средство выполняет все обещания - помогает увлажнять кожу, делая ее мягкой и гладкой, а также хорошо снимает дискомфорт и чувство усталости.

Рекомендую к покупке! ♥´`)
,•´ ¸,•´`)
(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • + очень экономичный
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Быстро заживляет трещины
  • Глубоко увлажняет
  • Густая
  • Освежающий эффект
  • Прекрасно увлажняет
  • Экономно расходуется
  • Эффект после первого использования
Rainy Melancholyрекомендует
Достойный крем)
20.07.2019
Надо будет его тоже попробовать 😊
20.07.2019
На лето нужно такое средство.
20.07.2019
Какие же у вас ухоженные ножки!
20.07.2019
Надо попробовать, но я бы на зиму взяла)
20.07.2019
Сейчас прям подсела на маски для ног. Стоит попробовать!!)
давно я в орифлеймовский каталог не заглядывала, а зря
Хорошая маска ❤️
Какой достойный экземпляр! Даже и не знала о нем
Очень понравился ваш отзыв ❤️
20.07.2019
Красивые фотки, очень приятная глазу композиция. Я смотрю одного блогера на Ютуб, и она постоянно покупает средства из этой линейки. Значит все-таки не обманула, надо попробовать.
Приятное средство!
21.07.2019
Хорошо что эффект сразу заметен 😊
21.07.2019
мне точно такая не помешает, пяточки нуждаются в увлажнении
23.07.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊