Частенько присматриваюсь и покупаю интересные кремы для ухода за своими стопами, как-то наткнулась на Универсальный крем для стоп от Avon с пемзой и ароматом мяты. Решила попробовать, стало интересно, с пемзой, такого ещё у меня не было и поделиться своим опытом. 1. Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
2. Место покупки: распространители продукции Эйвон
3. Объем: 75 мл
4. Стоимость: в пределах 200 руб.
Туба пластиковая, привлекательного дизайна.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Информация имеется, но с обратной стороны написано мелко, просто так не прочитать.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Имеется завинчивающаяся удобная крышка. Для меня такие крышки удобны- закрутила и ничего не выльется.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Отверстие удобное, лишнего не выльется.
6. Состав
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Первое, что привлекло меня в этом продукте, — это его состав. Пемза обещает мягко отшелушивать ороговевшую кожу, а мята — освежать и придавать легкость ногам. Учитывая, что я часто провожу много времени на ногах, мне было важно найти что-то, что не только увлажнит, но и сделает мои стопы более ухоженными. Крем имеет приятную густую текстуру.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Легко распределяется по коже и хорошо впитывается, частички пемзы они есть, никуда не деваются. После небольшого массажа, крем необходимо смыть.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Аромат мяты — он есть! Свежий и бодрящий, что приятно ощущается во время нанесения.
Что касается отшелушивающего эффекта благодаря пемзе, то он действительно заметен. Я использую крем регулярно, и уже через несколько дней заметила, что кожа на стопах стала более ухоженной. Ороговевшие участки постепенно исчезают, и я могу смело надевать открытую обувь без стеснения.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Еще одним важным моментом для меня является то, что состав хорошо смывается, не оставляя пленки на коже. После его использования я могу спокойно ходить по дому или надевать носки. Это делает его идеальным вариантом для ежедневного ухода.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Я также пробовала использовать крем на локтях и коенях — он отлично справляется с задачей отщелушивания и увлажнения этих участков кожи. Это делает его универсальным средством в моем уходовом арсенале. Однако стоит отметить, что для очень сухой кожи может потребоваться более интенсивный уход. В таком случае я рекомендую комбинировать его с более питательными средствами.
Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты
Вывод☕🕒👓 В целом, Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты стал для меня настоящей находкой. Он сочетает в себе все необходимые функции: увлажнение, отшелушивание и свежесть Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет хороший уход за стопами. Приятная текстура, легкое впитывание и освежающий аромат делают его отличным выбором для ежедневного использования. Если вы еще не пробовали этот продукт, обязательно дайте ему шанс — ваши ноги скажут вам спасибо!