Я стараюсь уделять должное внимание и уход за кожей ног. И если за кожей лица и тела я слежу постоянно, то на ноги у меня не хватает ни сил, ни времени. Поэтому я нахожусь в поисках идеального крема, который бы смягчал, питал и увлажнял сухую кожу стоп.
Крем для ног AVON Foot Works Всё в одном. Отзывы.
Полное название средства - Крем для стоп " Всё в одном" Foot Works.
Бренд - AVON.
Объём - 30 мл.
Стоимость - я приобрела по какой-то акции за 56 рублей, если не ошибаюсь.
Приобрести можно у консультантов или заказав в каталоге.
Всего за одно применение крем смягчает мозоли, сухую и огрубевшую кожу стоп, а также дарит вашим ножкам приятный аромат.
?Внешний вид. Упаковка. ?
Тюбик крема выполнен из мягкого пластика белого и зелёного цвета. На задней стороне имеется информация о способе использования, составе и данные производителя.
AVON Foot Works Всё в одном. Отзывы. Эйвон.
Шрифт текста настолько мелкий, что мне струдом удалось разобраться, что там написано.
Крем для ног отзывы.
Крышка простая, откручивающаяся. Под ней не было защитной фольги.
Крем-скраб отзывы.
Крем имеет среднию консистенцию , не густую и не жидкую, но выдавленная порция средства прекрасно держит форму, не стремясь растечься по коже.
AVON отзывы.
В текстуре имееются мелкие частицы похожие на песок и ещё обноружила тёмные частицы больше похожие на семена. Крем молочного цвета с лёгким ароматом ментола.
Крем для ног отзывы.
Состав привычный для косметики этой марки. Я на него не обращаю внимания.
Крем для ног эйвон отзывы.
Способ применения:
Втирайте в кожу ступней. Затем смойте средство водой. Вытрите ноги полотенцем.
? Мои впечатления от крема для стоп " Все в одном" AVON. ?
Покупая этот крем я рассчитывала на элементарное смягчение и питание кожи ног. При первом использовании я немного офигела. Нет, не от чудодейственных свойств крема.
Приняв ванную и обработав стопы теркой, выдавила крем на руку и принялась массировать стопы. Меня сразу же смутили мелкие частицы, которые я ощущала руками. Ну в сыворотках для лица тоже встречаются гранулы, которые при соприкосновении с кожей растворяются. Эти частицы никак не хотели расстворяться. И только после этого я решила прочесть, что написано на тюбике крема.
Оказывается, это крем, который необходимо смывать. Серьёзно?
Я понимаю, 21 век на дворе, прогресс и все дела. Но зачем скраб называть кремом? AVON перепутал тюбики? Или забыл для чего нужен скраб и крем?
Ну ок. Раз купила, буду значит дальше уже делать так, как предлагает производитель. Но и так мне тоже не понравилось. Скраб крем не смягчает кожу стоп, скрабирующие свойства никакие.
Я честно пробовала сдружиться с этим средством. Но у меня так ничего и не вышло.
Для рук. Не понимаю, зачем скраб для рук? Когда я использую обычный скраб для тела, то скрабирую им же и руки.
Для ног. Я наносила, массировала и смывала. И наносила и оставляла на некоторое время, а потом смывала. Ну не работает это средство.
Для тела. Чтобы отскрабировать мою 175сантиметровую тушку одного тюбика мало, да и зачем он мне? У меня есть другой скраб и на крайний случай я могу замутить скраб сама. Но попробовала. Фигня. Слишком нежно, я люблю скрабы более жёсткие.
До.
Результат после.
На примере фото я не вижу особого результата. Если кожа рук осталась в исходном состоянии, то на более грубую кожу стоп наносить это средство нет смысла.
А теперь давайте рассуждать здраво. Вы верите в то, что нанеся и смыв это средство Ваши ножки станут нежнее и мягче? Я не то, чтобы не верю, я проверила и могу с полной ответственностью заявить, что нет! Производитель явно обманывает своего покупателя. А это уже наглость.
И вообще, что это за путаница такая: написано крем, а свойства скраба. Так бы и писали, что скраб или на худой конец, маска. Нет, надо выпендриться. А что тогда тушь не придумали, которую нужно смывать сразу после нанесения?
Вы наверное думаете, мол, " ну не нравится, так выброси. Зачем негативить? " Естественно я выброшу этот крем, мне не жалко. Но меня возмутила именно путаница с названием. А ещё выбесила ситуация, когда пришлось через весь дом идти из комнаты в ванную, чтобы смыть с ног этот крем. А потом ещё и полы протирать от него же. И это все ночью.
Foot Works AVON отзывы.
➖ Обман от производителя.
➖ Не выполняет заявленное.
➖ Как крем - фигня.
➖ Как скраб - ⬆️.
Рекомендовать это средство я не буду. На прилавках магазина уйма бюджетных средств, которые работают. Но только не крем " Всё в одном" Foot Works AVON.