Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 15:24
Придаёт сексуальное мерцание, но нужно знать как наносить (советы по применению + добавила фото свотчей!)
Достоинства
- Придает сияние
Недостатки
- Тяжело наносить
Gyramiрекомендует
Делфи, да был бы он не парфюмированный, было бы получше. Ведь для особых случаев всегда хочется применить свои любимые "особые" духи, а так... запах будет смешиваться - будет не то 😞
Я имела в виду, что хотела бы приобрести этот крем отдельно от парфюма (а он скорее всего в наборе идет) 😊
как-то не подумала о том, что он будет мешать любимым духам... а ведь вы правы. может, аромат не стойкий? и слабый?
Аромат в принципе действительно не сильный, но он всё же есть, ненавязчивый. Я использовала крем для похода в клуб, никакими другими духами не пользовалась, так что точно сказать не могу как он поведёт себя при смешивании с другими запахами.
Сейчас делаю свотч и нанесла гель на руку, в принципе аромат слышен только если поднести руку ближе чем сантиметров на 10, а дальше - его не слышно 😊