Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 23:56

🌿Всем привет!🌿

Уход за ногами важен не только летом, но и в любое другое время года, ведь грубая кожа на ногах - это не только неэстетично, но и не удобно. Огрубевшая кожа может доставлять дискомфорт, цепляться за носки и постельное бельё. Для ухода за ногами нужны крема, скрабы и различные тёрки.

Сегодняшний герой у нас заявлен как крем, но на деле им не является, это скраб.

Итак, представляю вашему вниманию крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты!

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Эйвон

Цена: 199 рублей

Объём: 75 мл.

Страна изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Простой полупрозрачный тюбик из мягкого пластика с крайне минималистичным оформление в мятных тонах. Верхняя часть тюбика прозрачная. что позволяет видит содержимое.

На обратной стороне расположена информация для покупателя и способ применения странный для крема.

Способ применения:Тщательно втирайте в кожу ступней. Затем смойте водой и вытрите полотенцем.

Состав далеко не хороший, но средство нужно смывать водой и я не аллергик, так что для себя считаю допустимым пользоваться таким.

Отверстие для подачи крема небольшой, защиты от несанкционированного вскрытия не предусмотрено.

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Густой, насыщенный крем белого цвета с множеством включений различного размера: есть большие, средние и совсем мелкие гранулы. Пахнет крем мятой, довольно нежной и сладкой, не ядрёной.

🌿Впечатления от использования🌿

Крем-скраб очень экономичный, он легко распределяется по коже стом, мягко и бережно скрабирует, дарит ногам чувство свежести и прохлады, отлично снимает усталость после тяжёлого трудового дня.

Что касается борьбы с мозолями и грубой кожей, то серьёзные корки данному средству не по силам, тут нужна пемза или тёрка для ног, данное средство справляется с лёгкими мозолями, так что его стоит использовать для поддерживающей терапии. Ещё после крема нужно увлажнения, так как данный крем-скраб практически полностью смывается водой.

🌿Итог🌿

Универсальный крем для стоп Avon с пемзой и ароматом мяты рекомендую в качестве дополнительного ухода, но не понимаю зачем производитель ввёл покупателей в заблуждение, ведь по сути это скраб, а не крем.

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Дарит чувство свежести
  • Отшелушивает кожу
  • Охлаждает
Недостатки
  • Не является кремом
Домашняя Пумарекомендует
Люблю мяту в средствах
25.10.2022
Ну да, кремом эту текстуру сложно назвать.
25.10.2022
У меня был такой давно правда - хороший, понравился
25.10.2022
Очень хороший крем, нравится консистенция 👍🌿
25.10.2022
Крем с пемзой - звучит необычно)
Полезный отзыв 😊
25.10.2022
Как скраб он вполне подойдёт
Действительно,больше похоже на скраб.🙄
25.10.2022
У меня был подобный , понравился
Что-то новенькое
Люблю уходовые средства для ног с добавлением мяты - снимают с ног усталость.
Как дополнительный уход очень даже хорош))
Новинка?
Да вроде не совсем, говорят прошлой осенью начали выпускать.
Мне нравится консистенция, я бы попробовала
28.10.2022
Хороший вариант 😊 .
21.02.2023
Интересно придумано. Но для меня слабовато, наверное, будет; мой основной инструмент в этой области - электрическая роликовая пилка для ног, а потом уж всякие пемзы-кремики)
25.04.2023
Буду иметь ввиду ☺️