Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 07:29

Когда выбирала крем для ног, захотелось мне чего-то побольше, чем обычное увлажнение, поэтому свой выбор остановила на этом креме, который позиционировался как восстанавливающий крем с маслом жожоба. И в мое понимание он должен был давать не только увлажнение, но и какое-либо питание сухой коже ног.

Тюбик крема стандартный – 75 мл. Крышка отвинчивающаяся. Крем белого цвета с приятным запахом, слегка отдающим ментолом, достаточно густой. В массе крема присутствуют редкие гранулы красного цвета. Из состава я так пониманию они из полиэтилена, поэтому растираются с трудом. Я сначала даже думала, что это просто какие-то массажные гранулы.

Крем оказался не жирным, впитывается очень быстро. На мой взгляд, ни о каком питании кожи здесь и речи не идет. Это обычный увлажняющий крем. Поэтому коже ног он дает лишь краткосрочное увлажнение. Я надеялась, что возможно какой-либо эффект проявится если использовать крем подольше. Пользуюсь им уже больше месяца, но никаких чудес не произошло.

Состав: вода, глицерилстеарат SE, цетилстеариловый спирт, глицерин, этилгексилпальмитат, диметикон, вазелин, бензиловый спирт, отдушка, ПЭГ(24) холестириловый эфир, натрия лаурилсульфат, метилпарабен, ПЭГ(24) цетиловый эфир, триглицерид каприловой/каприновой кислот, полиэтилен, масло жожоба, тальк, аллилметакрилаты кроссполимер, экстракт камелии китайской (чайного куста), Cl 73360,цитраль, гераниол, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен.
Ане4карекомендует
05.10.2012
понятно,тоже хочу найти хороший увлажнитель для стоп+