Начала за собой замечать что уже который раз пишу про ремейки с зарубежных товаров и неудачно показанными украинцам. В мировом кино уже давно ест тенденция переснимать фильм и делать его в каких то моментах более интересным, так вот "Одинок по контракту" не из этой оперы. Мне очень нравиться украинский кинематограф и до этого момента для меня он был жив.
Так вот о фильме. Главная сюжетная линия отводиться паре Вячеславу (очень популярной звезде и его группе "Сердце города". которые стали популярны за месяц) и девушке Лиле Фиалко (девушка прожила в штатах год и что происходило в стране она не знает). Молодые люди случайно столкнулись и влюбились. Сюжет банален и не очень интересный. шутки даже если есть то они не очень смешные. Но больше поражает полное копирование немецкого фильма "фанатки на завтрак не остаются". когда смотришь ремейк все таки немного ждешь адаптации под украинского зрителя, так например сцена с готовкой еды, ребята готовили чили, что вообще не соответствует украинской кухне.
Отдельно хочется написать про главного героя и актера играющего его сыграл Вацлав Верхол. которого еще и дублировали, хотя по тому ка кон открывал рот думаю это было видно и опять же, не дотянули. "Не верю" - хотелось мне кричать на весь зал, так как под конец его игра как актера сошла на нет вообще и смотреть стало просто не интересно.
Просто милое личико. Хочется сказать не только продюсерам фильма. но и всем людям что заполняют контент на наших телеканалах, больше , больше оригинальных . наших проектов, за всю мою жизнь я знаю только 3 наших оригинальных продукта на телевидение, в кино индустрии больше.
В кино идти поздно. но фильм уже есть в сети в хорошем качестве, если вы не видели оригинала, то вам может понравиться, если девочка 12-14 лет тоже понравится, но если вы ценитель хорошего кино то лучше не стоит.