Впервые увидела колонку JBL Xtreme год назад в Мвидео. И прямо в магазине подключила свой телефон по bluetooth к колонке. Не ожидала такого звучания для небольшой в общем то колонки. С тех пор я мечтала её приобрести. Тогда она стоила около 13 тысяч рублей, год спустя я ее купила за 11 тысяч.
Внешне стильная, оригинальная. Я выбрала черный цвет. Вес около двух килограмм. Есть съёмная ручка для переноски.
колонка JBL Xtreme
Мощность колонок по 20 Вт. Стерео звучание чистое даже на полной мощности. Не фонит, не хрипит. По bluetooth подключается моментально. Громкость можно регулировать на самой колонке или с телефона.
Но музыка с разных источников звучит по-разному. Где-то громче, где-то тише. Аккумулятор рассчитан на 15 часов беспрерывной работы. Реально хватает часов на 12. Это зависит на какую мощность включать. Можно слушать через Bluetooth, кабель Aux in или через USB выход.
Можно заряжать телефон через USB вход. Колонка JBL Xtreme влагозащищенная, капли дождя не страшны. Размеры 283x126x122 мм.
Мы с семьей часто ходим на природу или выезжаем с палатками к речке. Эта колонка – нужная вещь!