Такую ручку-помаду я уже покупала неоднократно, один раз для себя, а потом на подарок - очень уж она оригинально смотрится на письменном столе или в дамской сумочке. Действительно эти милые приколы для девочек продаются в основном в Интернете, а также на сайте Aliexpress, где их стоимость приблизительно 0.4 у. е., то есть, почти пол доллара. К тому же, там имеется большое множество разных прикольных ручек, в виде Эйфелевой башни, например, кому что нравится. На мой взгляд, там их заказывать и более выгодно по стоимости, можно выбрать цвета, от розового до голубого, и получить прямиком в свой почтовый ящик без переплат.
Использовать можно по-разному, кому нравится держать ее на своем рабочем письменном столе, а кому приятнее ложить ее в свою сумочку и при надобности воспользоваться. Также можно раскручивать и менять пасту на другую, правда, она должна быть нестандартно маленького размера. В общем, этот дизайн я считаю очень удачным и эффектным, так как представляет собой привычный предмет женского макияжа, а также средство для записей. Писать ручкой довольно удобно, она небольшая и хорошо сидит в руке. Так что данный предмет вполне может являться и маленьким подарком-сюрпризом для ваших близких и друзей!