В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования сквизера Lemon Bird, это устройство для отжима лимонов.
Сквизер заказывала на ozon после того как насмотрелась всяких видео в pinterest, уж очень мне понравился кадр с льющимся лимонным соком из такой милой прозрачной птички.
УПАКОВКА
Приехал он ко мне а аккуратной, симпатичной, глянцевой коробке белого цвета. Вещь в таком оформлении приятно и подарить. Дизайн минималистичный, изображен только сам сквизер с долькой лимона и название тонким шрифтом.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
Внутри сквизер был дополнительно завернут в прозрачный пакетик.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о товаре.
Срок годности не ограничен
Производство Россия
Материал поликарбонат
ПРИМЕНЕНИЕ
По качеству сквизер очень понравился, у него крепкий пластик и выполнены все детали добротно.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
У него сверху прдвижная часть, с помощью которой и необходимо выжимать сок из лимона.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
Сам лимон нарезаю на полукольца, убираю косточки, если они есть и затем дольку закладываю внутрь сквизера.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
Сок мягко выжимается, он находится в этот момент еще в птичке, прям видно его.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
А затем можно поливать соком все что нужно, салат, рыбу или даже в чай добавлять. Удобная вещь.
ЭФФЕКТ
Этот сквизер эстетически радует глаз, при этом еще и функциональный.
Сквизер Lemon Bird устройство для отжима лимонов
🐦 Он симпатично смотрится в любом месте на кухне, его не хочется запрятать подальше.
🐦 Сок выжимается легко, приятно пользоваться этой вещью
🐦 Сок лимона может пригодиться в абсолютно разных рецептах. Удобно просто делать лимонную воду
🐦 Подходит так же и для лайма
🐦 Не засоряется, легко ополоснуть
🐦 Оригинальная вещь, которую приятно иметь на кухне.