Опубликовано 25 Январь, 2017 - 12:29

Привет любителям ухода за собой!

Корейцы, конечно, молодцы, они придумывают невероятные упаковки, к которым, лично мои руки тянутся. Знаю, что не все разделяют восторг по поводу "детских" упаковочек. Но, я определенно фокус-группа 🎉

Так вот я и повелась на эту необычную упаковку.

Обещали крем для глаз в стике, да еще и охлаждающим эффектом. Для меня звучало заманчиво, довод, что крем обладает СПФ, был решающим, надо брать!

Крем-стик для глаз Etude House Mint Cooling Eye’s Cream

Информация от производителя

Крем для ухода за кожей вокруг глаз с экстрактом мяты, эффективно омолаживает, дает чуство увлажненности, снимает усталость кожи. Кожа приобретает более здоровый сияющий вид. Средство помогает бороться с припухлостями, черными кругами под глазами, синяками, обладает охлаждающим и увлажняющим эффектом. Крем представлен в форме стика, наносить его весьма удобно, компактная упаковка легко помещается в любой женской сумочке. Обладает защитой от ультрафиолета SPF30/PA++.

Упаковка

На данный момент у меня не сохранилась коробочка, в которой продавался крем. Коробочка была обычная, но фишкой была прорезь, через которую проглядывался стик и выглядел он как мороженка.

Само средство помещено в стик, который выкручивается как губная помада.

Крышка съемная, закрывается на щелчок.

Состав

Water, butilene glycol, sodium stearate, ethylhexylmetoxycinnamate, caprylic/capric triglyceride, titanium dioxide, glycerin, ethylhexyl salicylate, dimethcone, methyl methacrylate crosspolymer, polysorbate, bis-ethyl-hexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, alumina, mangifera indica (mango) seed butter, peg-100 stearate, sorbitan sesquoleate, sodium polyacrylate, magnesium aluminium silicate, hydrolized hyaluronic acid, lactobacillus/pumpkin ferment extract, tetrasodium edta, dipeptide-2, hesperedin methyl chalcone, chlorhexidine digluconate, palmitoyl tetrapeptide-7, steareth-20, chrysin, n-hydroxysuccinimide, palmitoyl oligopeptide, xunthan gum. tocopheryl acetate, disodium edta, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassum sorbate, fragance, ci 42090.

Производство: Южная Корея

Объем: 6,5 гр

Цена: Пару лет назад покупала его на Ebay за 300 рублей.

В настоящее время, в российских интернет-магазинах, крем стоит около 500 рублей, однако, видела его за 900 и даже 1000 рублей.

Где купить: Интернет-магазины

Cрок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Текстура и аромат

Крем находится в стике, из этого ясно, что крем находится в твердом состоянии. Он голубого цвета и имеет легкий и приятный ментоловый аромат.

Провела стиком один раз по руке и кожа окрасилась в светло-голубой оттенок.

Моя кожа

У меня жирный тип кожи, сильных проблем в зоне вокруг глаз не испытываю, морщинки есть, но считаю, что для 30 лет не критично. В уходе за этой зоной, в основном, предпочитаю легкие текстуры.

Применение

Выкрутите немного средства, нанесите на нижнее веко. Мягкими похлопывающими движениями помассируйте веко и необходимую область нанесения. Дайте крему полностью впитаться. Можно использовать перед нанесением макияжа.

До использования

Нанесла

• Тут, я столкнулась с первой проблемой, мне неудобно наносить средство на область вокруг глаз. Радиус стика слишком большой, что ли. Средство тает при соприкосновении с кожей, но не охотно.

• Вторая проблема, для того, чтобы крем остался на коже, нужно достаточно сильно надавить на стик.
  • Проблема номер три, это то, как лег на кожу крем, кусками, неравномерно, часть крема осталось у меня на ресницах, так как я пыталась нанести его к ресничному краю.

• Для того, чтобы распределить крем по коже вокруг глаз, нужно растягивать кожу, так как, он просто так не скользит, места, где крем изначально лег кусками, не хочет распределяться. Как я не старалась, казалось, что он все равно окончательно не распределился равномерно.

Производитель обещает охлаждающий эффект, да он есть, но длится всего пару секунд, я иногда не успевала понять, а был ли он.

После использования

Ау, ребята, а где увлажнение?! Крем мало того, что не увлажняет, а даже как-то сушит кожу. Конечно, нет ощущения Сахары под глазами, но как--то не комфортно.

Уменьшает припухлости, что способствует более легкому нанесению макияжа в последствии.

На счет борьбы с синяками и припухлостями, тут снова мимо! Как голубое средство может замазать что-то синее под глазами?!

Ну, а как же может лечь макияж, на плохо увлажненную кожу, да еще с плохо растушеванным средством.

Я согласна лишь с тем, что крем не оставляет липкости на коже, ее действительно нет.

СПФ есть, хоть это хорошо. Еще в защиту крема могу сказать, что он не ложится пленкой.

Вывод: Более бесполезного уходового средства мне не встречалось, тем более корейского производства, даже как-то обидно... Не смогла пользоваться этим стиком, хоть и давала ему несколько шансов, так как не хочется проводить такое насилие над тонкой и нежной кожей. Изначально, покупала этот стик, когда собиралась в теплую страну. А что, все обещало быть удобным!

Крем не в жидком виде, а значит, не протечет, охлаждает кожу и имеет хороший СПФ, ну ведь это идеально для жаркого климата, но любви у нас не сложилось.

Не могу никому посоветовать к покупке это средство, оно не то, что бесполезное, а может даже навредить.

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на средства вокруг глаз

Серум-гель для глаз NevO Dead Sea Spa Mineral

Антивозрастная сыворотка для глаз Dr. Sea Каму-каму и Q 10

Питательный крем для глаз Tasha Beauty Cafe

Крем для век PURE LOVE

Крем для глаз с васильком Либридерм

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза

Бюджетный крем Сто рецептов красоты

Облепиховый крем для глаз Клеона

Куплю ли ещё?! Нет и другим не советую.

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Спф
  • Удобный формат
Недостатки
  • В отзыве
NesterOkне рекомендует
25.01.2017
зато исполнение у крема очень классное! жаль, что совсем не эффективное
25.01.2017
Меня ошметки на коже удивили... Да и формат такой мне не понравился...
Бестолковое средство!
Я бы тоже с удовольствием взяла с собой в отпуск такой карандашик, задумка отличная, но спасибо за предупреждение, что не стоит слюни развешивать 😂
25.01.2017
Я тоже ведусь на упаковку корейской косметики 😁 жаль, что средство не работает
25.01.2017
не совсем удобно, тем более кожу вокруг глаз растягивает как я поняла
Ужасный крем!
25.01.2017
А почему тогда рекомендуете? палец вверх стоит) Дизайн классный:)
25.01.2017
какой он странный и по формату и по цвету, а вот бестолковость удивила, неожиданно от корейцев
25.01.2017
Твёрдые кремы мне ещё не встречались. Впрочем, это даже радует, что такое бестолковое средство прошло мимо меня.
25.01.2017
Жаль, что стик бесполезный. Я была лучшего мнения о бренде Etude House.
25.01.2017
Оформление конечно заманчивое,но тут и все 😞
vidafeliz Спасибо, что подметили, исправила! 😊
25.01.2017
что-то наподобие моего бестолкового китайского ролика
25.01.2017
Никогда бы не пришло в голову, что это крем для кожи вокруг глаз! В использовании он отвратительный
25.01.2017
Ну что то и наносить сложно и толку от него мало.Короче крем никакой.
Полностью провальный продукт!
25.01.2017
Упаковка, конечно, очень прикольная) и сам стик...текстура, оттенок)
Жаль настолько он плох в использовании(
25.01.2017
Для меня все-таки Etude House это марка декоративной косметики, их ухожу я мало доверяю. Лучше б крем ничего не делал, чем сушил кожу)
25.01.2017
мне такой точно не нужен 😕
25.01.2017
Текстура у крема не очень. Совсем не хочется растягивать нежную кожу вокруг глаз 😐
25.01.2017
Какой то действительно не удобный формат крема((
Сплошное разочарование 😕
25.01.2017
М-да, неожиданное разочарование для корейщины... 😩
выглядит мило 😊
25.01.2017
Я вот как знала, не взяла крем в стике)))
25.01.2017
Я видела этот стик в продаже, и сразу подумала,что могут быть проблемы с нанесением, поэтому сделала выбор в пользу крема с удобным дозатором)
25.01.2017
Никогда не встречала крема для глаз в форме стика) Оригинально, конечно, задумано, но по факту это неудобно, при нанесении кожа подвержена растяжению, что уже не совсем хорошо 😕
25.01.2017
Вроде бы задумка неплохая, но сам стик и правда стоило сделать поменьше размером 😕
25.01.2017
Чё то, ерунда какая-то и, правда... 😞
Бесполезное средство..
Но оформление красивое!
25.01.2017
перемудрили корейцы... ладно ещё наносить на пальцы из стика и потом уже на кожу век..... но это если б крем хоть что-то давал
25.01.2017
Мне тоже не понравилось оно, кожу растягивает очень при нанесении 😞
25.01.2017
Слишком сильно все идеализируют корейскую косметику. От масс-маркета не стоит ждать какого-то суперского ухода. Большинсиво средств в таких милых баночках - это пустышки. Для девочек 14-15 лет подойдет)
25.01.2017
да уж какой-то провал у них вышел с этим кремом
25.01.2017
Идейно, но провально. Консистенция для области вокруг глазок никакая совсем. Средства в стике это уже переборчик. Но то что этот кремушек "шлейфит" голубеньким - просто финиш и фэил.
оригинально, но не эффективно(
25.01.2017
Ну да, штука очень сомнительная 😕
25.01.2017
Да уж( Как жаль, а многие хвалят его!
совсем бесполезное средство 😐 цвет вообще удивил 😲
Ещё 29 комментариев