Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 11:16
Питательный крем для глаз с розовой водой и аргановым маслом. Большой объем и медленный расход, но есть и минусы, из-за которых, скорее всего, покупку не повторю.
Достоинства
- Не липкий
- Увлажняет
Недостатки
- Долго впитывается
- Оставляет плёночку
NesterOkрекомендует
не люблю, когда крема оставляют пленку, но если в остальном он хорош - можно воспользоваться
Долгое впитывание и пленочка для меня неприятные моменты. Для такой нежной области крем должен быть очень комфортным в использовании и эффекте 😕
Текстура конечно очень понравилась, но вот долгая впитываемость - не для меня! 😕
у Вас в отличном состоянии кожа вокруг глаз - вот что значит все-таки, заблаговременный уход 👑 к пленочкам от крема для век отношусь, в принципе, спокойно, но иногда это мешает наносить макияж - на таких текстурах, как правило, скатываются декоративные продукты 🍻
но крем для век в 30 ml это круто 🎉
но крем для век в 30 ml это круто 🎉
По описанию крем понравился, но не нравится, что оставляет пленочку и долго впитывается. Кожа вокруг глаз у Вас в идеальном состоянии!
Предпочитаю кремы, которые быстро впитываются. Но главное, конечно, увлажнение и хороший уход. 😊
В целом, крем очень понравился по описанию! Еще не пробовала продукты этой марки)
Для вечернего ухода пленочка не страшна) Я бы попробовала такой крем с удовольствием)
Приятный крем у которого очень много достоинств, но ощущение пленочки все-таки мне не понравится
Компоненты хорошие в составе есть. Точно не пустой крем. Но с пленочкой и впитываемостью такой точно только на вечер. Но я бы не отказалась опробовать. Если эффект хороший, то можно и смириться с чем-то.
У вас отлично выглядит кожа вокруг глаз) конечно пленочка это не совсем приятно, но если крем работает, я готова потерпеть.
Не особенно впечатлили крем. Не люблю, когда пленку образуют. Лучше како-нибудь другой попробую. И аромат, опять же мне может не подойти.Но освежающий эффект очень хороший.
Ощущение пленки на глазах я не люблю и не приемлю, а в остальном крем не плох 😊
Тоже не люблю, если крем долго впитывается. Ну, а если его на год хватит, то покупку можно совершить.
Пленочка конечно, не очень радует. Но зато крем питает и ухаживает за кожей век. Кожа у вас очень ухоженная и красивая ❤️
Я только вот, фактически, в первый раз купила крем под глаза..нормальный, питательный 😊 хотя уже за 20))
Да, у крема явно есть недочеты
Да, у крема явно есть недочеты