Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 20:59

Я не готова тратить несколько тысяч на курсы по ревитонике, поэтому решила обойтись книжкой. Впечатления от неё сложные. Итак, сама книжка

Как водится - оглавление:

Цветная вклейка с результатами

Теперь моё впечатление, а потом немного страничек. Во-первых, это точно не стандартная книга с самомассажем. Очень много внимания уделено именно тому, как с точки зрения физиологии стареет лицо и тело, как кости сдвигаются и меняются, как жировая ткань перемещается. Вперемешку даются советы, как правильно мышцы расслаблять, а уж потом немного упражнений. Во-вторых, это редчайший пример того, когда программа задействует не только лицо, но и всё тело в целом, чтобы выправить осанку, которая тянет за собой и опущенный подбородок, и взгляд исподлобья. Только, повторюсь, жалко, что упражнений маловато.

Кабанова Ксения...рекомендует
13.11.2014
Здорово, полезная книжка :).
Книжка. несомненно, полезная. Но только для представительниц прекрасного пола, не обремененных большой семьей. работой по 12 часов и кучей болячек))).
Пора и фитнесом для лица заняться.
27.11.2014
а где вы приобрели книгу? сколько она стоит? надо бы заняться лицом, да всё недосуг, да денег жалко, то времени нет, отговорок много.
Kossik, покупала на ОЗОНе, на Лабиринте тоже есть, мне с моими скидками около 250 рублей вышло.
здравствуйте! Вы пользовались упражнениями? заметили результат? все-таки полезная книга?
Евгения, в 33 года особых результатов не заметила, основной "волшебный пинок" исключительно на тему осанки.
ну до менопаузы может помочь, потом как повезет - вопрос в генетике, ну если не прибегать к другим мерам). Осьмининой 60-ть уже стукнуло и ..., что могу сказать, моя свекровь выглядит получше ее. И это при том, что я достоверно знаю, что она не применяла радикальных мер. А Осьминина и многие инстаграмщицы бойкие, дурят хомяков, что до они были вот какими запущенными в 30-ть, а сейчас исключительно на упрах (пусть даже той же осанкой заняться в принципе всем полезно) и коллагене с гилауронкой с айхерба они стали вот такими чудесными, скажем в 40 и далее. Продают свои курсы и марафоны по бешеным ценам (подкалываясь в это время у косметологов и ставя нити и т.д.), хотя в сети можно бесплатно найти почти все, но хомяки платят, веруют (все по Булгакову). Эх, ну вот общаясь с насиками с форума Багиня, невольно станешь циничной теткой)) Кстати на этом форуме есть огромная тема про гуринь красоты и женских практик (общая), отношение к ним конечно меняется. Читаешь и иногда ржешь, пардон, как полковая лошадь.
Эк, меня расперло. Вроде уже отписывалась здесь года два назад на другую книгу Осьмининой, но опять не выдержала)) Там мы развернуто пообсуждали все в ветке. Покупала вскладчину курс Ревитоники, лет сто назад и не вижу, чего делать тайну и требовать за это такие бабосы, пусть даже сейчас это у нее Фейсмионикой зовется. Всем желающим с айрека отправляла, не жалко.
Вам, Ксения, большая благодарность за ваши отзывы о книгах, читаю с превеликим удовольствием. Особенно мой пунктик, книги о моде, а у вас о них великое множество отзывов. Приятно то, что многие книги, которые вы пишите, что можно найти только в сканах, у меня есть. До 2011 года я их целенаправленно отлавливала, потом расслабилась и предпочитаю в электронном виде, кроме детских книг (их, благодаря обзорам на жж Ирины Трухиной, великое множество).- пусть сын проникается.
Вам спасибо за внимание к моим отзывам 😊
10.05.2019
А я занимаюсь аэробикой для лица Кэрол Мэджэо всего 3-4 минуты каждый день. Знаю все упражнения наизусть, по этому мало времени уходит.