Здравствуйте!
Не первый год покупаю этот соус, мне он очень нравится. Прекрасно сочетается как с овощными, так и с мясными блюдами.
Приобрести можно во множестве магазинов.
Цена - около 200 руб.
Объем - 330 г.
Продукт находится в стеклянной бутылочке.
Обладает темным цветом и тягучей текстурой.
На упаковке присутствует вся необходимая информация.
Состав:
Присутствует усилитель вкуса.
Мне особенно нравится его сочетание и поджаренной брюссельской капусты, но сегодня решила приготовить иное блюдо.
На четыре порции мне потребовалось:
Филе курочки - 450 г.
Рисовая лапша - половина пачки.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Корень имбиря - около двух см.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили - 1 шт.
Устричный соус - 3.5 ст.л
Оливковое масло для жарки, на глаз и для украшения свежая петрушка.
Нарезала все предпочтительной для меня формой. Из чили не доставала семена, т.к люблю поострее.
В разогретое масло вывалила смесь из лука, чеснока, чили, имбиря и обжарила пару минут.
Далее последовала курица.
Готовила на среднем огне до образования корочки.
После добавила перец и морковь, огонь прибавила до максимума.
Еще 2-3 минуты и отправила предварительно отваренную рисовую лапшу и устричный соус.
По фото хорошо заметна тягучая текстура Sen Soy.
Аккуратно перемешиваю несколько минут.
Готово!
Получается пряное и острое сочетание.
Дополнительно посыпаю свежей петрушкой.
Курочка получается сочная, лапша также напитана всеми вкусами. Овощи сохранили текстуру. Присутствует легкая и ненавязчивая сладость от соуса, он замечательно раскрывает вкусы компонентов.
Итог:
Нескучный вариант, если любите яркость и насыщенность, то вам понравится.
Базовый, можно экспериментировать и пробовать разнообразные вариации его использования.