Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 09:13

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте!

Не первый год покупаю этот соус, мне он очень нравится. Прекрасно сочетается как с овощными, так и с мясными блюдами.

Приобрести можно во множестве магазинов.

Цена - около 200 руб.

Объем - 330 г.

Продукт находится в стеклянной бутылочке.

Обладает темным цветом и тягучей текстурой.

На упаковке присутствует вся необходимая информация.

Состав:

Присутствует усилитель вкуса.
Мне особенно нравится его сочетание и поджаренной брюссельской капусты, но сегодня решила приготовить иное блюдо.

На четыре порции мне потребовалось:

Филе курочки - 450 г.

Рисовая лапша - половина пачки.

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Корень имбиря - около двух см.

Чеснок - 2 зубчика.

Перец чили - 1 шт.

Устричный соус - 3.5 ст.л

Оливковое масло для жарки, на глаз и для украшения свежая петрушка.

Нарезала все предпочтительной для меня формой. Из чили не доставала семена, т.к люблю поострее.


В разогретое масло вывалила смесь из лука, чеснока, чили, имбиря и обжарила пару минут.

Далее последовала курица.

Готовила на среднем огне до образования корочки.

После добавила перец и морковь, огонь прибавила до максимума.

Еще 2-3 минуты и отправила предварительно отваренную рисовую лапшу и устричный соус.

По фото хорошо заметна тягучая текстура Sen Soy.

Аккуратно перемешиваю несколько минут.

Готово!

Получается пряное и острое сочетание.

Дополнительно посыпаю свежей петрушкой.

Курочка получается сочная, лапша также напитана всеми вкусами. Овощи сохранили текстуру. Присутствует легкая и ненавязчивая сладость от соуса, он замечательно раскрывает вкусы компонентов.
Итог:

Нескучный вариант, если любите яркость и насыщенность, то вам понравится.

Базовый, можно экспериментировать и пробовать разнообразные вариации его использования.

Асия15рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также