Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 18:06

В продолжении серии отзывов о недавно приобретенных кукло- парнях, которыми я решила разбавить многочисленный женский коллектив, хочу поделиться впечатлениями вот об этом красавце.

Его я совершенно случайно увидела на Wildberries, он привлек мое внимание необычной внешностью и ценой-385 рублей, считаю очень неплохо.

Приехал он ко мне в весьма странной упаковке, которая у меня, к сожалению не сохранилась.

Это был просто яркий картонный карманчик, в котором была кукла, даже без блистера.

На мое удивление, кукла была очень крепко пристегнута пластиковыми штырьками, что удивительно для бюджетных кукол.

Мне пришлось порвать упаковку, собственно говоря, по этому она и не сохранилась.

Когда я взяла куклу в руки она меня удивила не меньше, причем приятно.

Тело куклы имеет вес, что считаю плюсом.

Пластик качественный и плотный, руки, голова и шея из резины.

Шарниры есть в плечах, локтях, кистях, бедрах, коленях и стопах.

Шариры крепкие, пришлось даже немного помучиться с разгибанием левой руки.

В ногах слегка свободнее, но это не беда.

Тело очень реалистичное, хорошо прорисован пресс и мышцы.

Скинтон светлый.

У этого парня необычное лицо: надменно-хитрре, с оттенком нервозности и едва уловимой ухмылкой губ.

Прошивка волос не густая, но волосы мягкие, цвета блонд, длиной до плеч.

Аутфит - джинсы и джинсовая безрукавка. Сшито все весьма недурно, без торчащих ниток и кривых швов на липучке.

А вот обувь не очень подходит по стилю- классические черные ботинки, которые оказалось трудно снять-боюсь повредить стопу.

Только спустя некоторое время я поняла, кого именно пытается изображать этот красавец- Кена из фильма "Барби" в исполнении Райана Гослинга)).

Но именно пытается, поскольку внешне кукла на того персонажа совсем не похожа.

Знаю, что многие со мной поспорят, но лично мне он своим вайбом и выражением лица напомнил почему- то главного антагониста из фильма "Молчание ягнят")).

Я даже назвала его Джейм.

Но у меня он будет добрым и на девушек нападать на станет, наоборот в коллектив влился отлично)).

Я очень довольна приобретением, неожиданно приятно, что среди бюджетных кукол попадаются такие необычные экземпляры)).

Достоинства
  • Качественный аутфит
  • Качественный пластик
  • Красивое, выразительное лицо
  • Необычная внешность
  • Хорошие шарниры
  • Цена
Недостатки
  • Не густая прошивка волос
  • Трудно снять обувь
Yusiokрекомендует
09.09.2024
жаль, что у меня нет дочери=)
09.09.2024
Моя дочь равнодушна к куклам, я покупаю их для себя и Вам советую!:)
09.09.2024
для себя я покупаю детские книги и настольные игры=)
😊