Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 15:33
20) оригинальный самокат 3 в 1
Достоинства
- Качественный
- Сделан в германии
Недостатки
- - высокая цена
- Не складывается
- Нельзя быстро убрать сиденье
- Руль не поворачивается
smart-consumerрекомендует
Подскажите, на какой возраст рассчитан данный самокат, а то выбираем дочке подарок на год..рановато наверное:)? И когда делаешь самокат с большой ручкой там уже поворачивать рулем можно или тоже только корпусом?
На коробке нарисовано, что с сидушкой - это возраст 1+, без сидушки с маленькой ручкой - 2+, с высокой ручкой - 3+
Можно смело брать для полуторогодовалого малыша)))
Скорее всего с высокой ручкой тоже нужно поворачивать нажимая на ручку и подавая корпус то влево, то вправо.
Можно смело брать для полуторогодовалого малыша)))
Да, фирма Micro - это супер! У меня у старшей Maxi Micro, мы тоже, когда ходим в парк, все обращают внимание))) И знакомятся, чтобы попробовать покататься))) Это чудо, ребенок на нём может так гонять! Макси вообще до 50 кг, я на нём сама пару раз каталась, хоть я побольше немного, чем 50кг
Вот теперь младшему выбираю тоже Мини Микро 3 в 1, хочу красный или зелененький!
Жалко, что мало кто знает про эту фирму, мне так грустно смотреть, когда дети еле едут на китайских скрипящих самокатах...((
А с какого возраст а вы на нём стали кататься с сидушкой? А без сидушки?
А с какого возраст а вы на нём стали кататься с сидушкой? А без сидушки?
Заказывала в прошлом году с сайта [ссылка]
Без сидушки стали кататься довольно поздно - в 3 года. А до этого страшновато было сидушку убирать. Сейчас я вижу все больше и больше микриков на детских площадках)))