Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках, которые продавались раньше, я загорелась мыслью, что во что бы то ни стало должна отыскать тот самый, любимый вкус детства.
Сначала мне попадалась исключительно несъедобная приторная ерунда на основе растительного жира. И однажды я обнаружила на полке магазина сырок "Вкуснотеево". Посмотрела состав и, обрадовавшись, купила.
Попробовав, я наконец-то почувствовала практически тот самый вкус! Спасибо производителю за прекрасные мгновения, которые он дарит, производя этот замечательный продукт! =)
А теперь изучим сырок подробнее.
Бросается в глаза лёгкая помятость самого брусочка. Глазурь тает моментально. Тем не менее, она мне очень нравится по вкусовым качествам. Пусть будет быстро тающая, но вкусная, натуральная. Вкус самой творожной массы - натуральный, "живой", в меру сладкий и в меру кислый, всё как подобает настоящему качественному творожному сырку.
Состав замечательный.
Состав: творог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 22,7 (в т.ч. в творожной массе - 16,0 г), белки - 8,0 г, углеводы - 25, 4 г. (в т.ч. сахарозы - 23,0 г). Энергетическая ценность - 337,9 ккал.
Для разнообразия предлагаю Вам интересный вариант для завтрака, или просто вкусный десерт к чаю. 😊
1. Сначала намазываем шоколадно-ореховую пасту (Нутеллу) на булочку или печеньку.
2. А теперь мажем сырковую массу (половины сырка достаточно).
Вуаля! Маленькая вкусная радость готова. Приятного аппетита! 😊
Рекомендую Вам замечательный сырок "Вкуснотеево"!
P.S. После знакомства с "Вкуснотеево" я стала настоящей сырковой маньячкой. Ем их почти каждый день. Появился новый любимчик, но о нём позже. 😊