Опубликовано 20 Январь, 2015 - 12:12

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках, которые продавались раньше, я загорелась мыслью, что во что бы то ни стало должна отыскать тот самый, любимый вкус детства.

Сначала мне попадалась исключительно несъедобная приторная ерунда на основе растительного жира. И однажды я обнаружила на полке магазина сырок "Вкуснотеево". Посмотрела состав и, обрадовавшись, купила.

Попробовав, я наконец-то почувствовала практически тот самый вкус! Спасибо производителю за прекрасные мгновения, которые он дарит, производя этот замечательный продукт! =)

 

 

А теперь изучим сырок подробнее.

Бросается в глаза лёгкая помятость самого брусочка. Глазурь тает моментально. Тем не менее, она мне очень нравится по вкусовым качествам. Пусть будет быстро тающая, но вкусная, натуральная. Вкус самой творожной массы - натуральный, "живой", в меру сладкий и в меру кислый, всё как подобает настоящему качественному творожному сырку.

Состав замечательный.

 

Состав: творог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный.

 

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 22,7 (в т.ч. в творожной массе - 16,0 г), белки - 8,0 г, углеводы - 25, 4 г. (в т.ч. сахарозы - 23,0 г). Энергетическая ценность - 337,9 ккал.

 

 

 

 

Для разнообразия предлагаю Вам интересный вариант для завтрака, или просто вкусный десерт к чаю. 😊

 

1. Сначала намазываем шоколадно-ореховую пасту (Нутеллу) на булочку или печеньку.

 

2. А теперь мажем сырковую массу (половины сырка достаточно).

 

Вуаля! Маленькая вкусная радость готова. Приятного аппетита! 😊

 

Рекомендую Вам замечательный сырок "Вкуснотеево"!

 

P.S. После знакомства с "Вкуснотеево" я стала настоящей сырковой маньячкой. Ем их почти каждый день. Появился новый любимчик, но о нём позже. 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Навевает воспоминания о детстве :)
  • Натуральный состав
Diamond_Eyesрекомендует
Читать все отзывы 136
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.02.2015
Заинтересовало название отзыва.
Отличная идея, прям кусок торта получается. Думаю, что это очень вкусно. 😊
27.02.2015
Ice Cat, очень рада, что Вам такая идея понравилась!) Тут ещё открыт настоящий простор для фантазии - другой вид сырка в основе, украшения - орешки, кокосовая стружка, ягоды, шоколадный соус...))) обязательно как-нибудь выложу фотографии получившихся "пироженок"))
Спасибо, что заглянули! 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 136
Смотрите также