Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 16:00

Здравствуйте!

Думаю, сейчас достаточно трудно найти человека, который не знал бы о таких пирожных как Choco-pie. Производить их стали очень давно – в 1974 г., а в России они появились в 1993. И, понятное дело, за это время они уже многим поднадоели. Поэтому Orion постоянно радует нас новыми вкусами.

И вот недавно я встретила в магазине Choco-pie со вкусом черной смородины. Да, это уже не новинка, но раньше я не видела пирожных с таким вкусом в продаже. Ну, или просто не обращала внимания. Конечно же, мне стало интересно и захотелось попробовать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: ORION Choco-Pie, черная смородина

Масса: 360 гр (12 шт), 30 гр (1 шт)

Цена: 120 руб с учетом скидки

Производитель: ООО «Орион Интернейшнл Евро», Россия

Место покупки: супермаркет Магнит

Срок годности: 1 год

СОСТАВ

Мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)), фруктовый наполнитель «Черная смородина» (сахар, черная смородина, глюкозный сироп, вода питьевая, загустители (пектины, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, цитрат натрия 3-замещенный, цитрат кальция), ароматизатор натуральный «Черная смородина», консервант (сорбат калия)), жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, ши), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), молоко сухое цельное, яичные продукты, какао-порошок, лактоза, влагоудерживающий агент (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, ортофосфат кальция 1-замещенный), глюкоза, желатин пищевой, соль, шоколадная крошка (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое), какао тертое, ароматизаторы, молочный белок, загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (лецитин соевый).

Состав комментировать нет смысла, думаю, все видят, что он далек от идеала.

Пищевая ценность на 100 гр

Белки: 5,0 гр

Жиры: 18,0 гр

Углеводы: 61,0 гр

Энергетическая ценность на 100 гр: 430 ккал

УПАКОВКА

Стандартная упаковка для Choco-pie: картонный коробок. Так как это не классический вкус, немного поменялся дизайн: акцент делается на насыщенно-фиолетовом цвете. Также на упаковке изображена сама черная смородина и джем из нее.

Упаковка очень симпатичная, как и все другие упаковки Choco-pie, и сразу же бросается в глаза.

Внутри большого картонного коробка находится 12 пирожных в индивидуальных упаковках.

Дизайн такой же.

На обратной стороне дана та же информация, что и на картонной упаковке.

Это объяснимо, так как частенько Choco-pie продается и поштучно.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ

Внутри индивидуальной упаковки находится такая вот пироженка. Выглядит она абсолютно так же, как и с другими вкусами.

Не могу сказать, что внешний вид «вау», обычное пирожное в шоколадной глазури, ничего примечательного.

А вообще нередко бывает, что половинки пирожного криво слеплены, но для меня в этом нет ничего страшного. Главное - вкус!

Пирожное представляет из себя многослойный сэндвич, который состоит из бисквита, суфле, начинки из черной смородины и шоколадной глазури.

Стоит отметить, что смородиновой начинки не пожалели, ее довольно много.

Аромат приятный, ощущается запах черной смородины и шоколада.

ВКУС

Представим классическое пирожное Choco-pie: довольно сладкий сэндвич из мягкого бисквита, очень нежного, но в то же время упругого маршмеллового суфле, и шоколадной глазури.

Да, сладко. Если скушать много пирожных, то даже приторно сладко. Но в данной вариации присутствует еще и кислинка черной смородины. И она тут в тему! Она оттеняет вкус пирожного и заставляет его играть новыми красками.

Единственный, но существенный минус в том, что на вкусе пирожного все-таки отражается и его состав. Присутствуют химические нотки.

ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Очень вкусное и интересное пирожное! Ягодная кислинка, на мой взгляд, здесь в самый раз. Более, чем уверена, что это пирожное очень понравится деткам. А вот тем, кто придерживается правильного питания и старается убрать вредные продукты из рациона, Choco-pie не рекомендую. Хотя, с другой стороны, если Вы захотите купить себе пирожное или торт в каком-нибудь супермаркете, вряд ли Вы найдете что-то менее вредное.

Подводим итоги...

Достоинства пирожного Orion Choco-Pie «Черная смородина»

+ вкусный и нежный

+ индивидуальная упаковка у каждого пирожного

+ недорого

+ красивая упаковка

Недостатки пирожного Orion Choco-Pie «Черная смородина»

- ненатуральный состав

- химический привкус

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивый дизайн упаковки
  • Нежное
Недостатки
  • Состав
  • Чувствуется химозность
sunvaleria96рекомендует
14.11.2020
Вкусно, но мне больше нравится с бананом)
Тоже интересный вкус))
Пробовала) Мне понравился))
15.11.2020
😊
16.11.2020
Надо попробовать, а то клубничный мне не очень понравился, думаю этот будет вкуснее)
17.11.2020
А я клубничный и не пробовала)