Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:26

С последней каплей "Черной Ванили" от Ив Роше, я осознала, что я действительно страсть как люблю аромат ванили (не ванилина:-) и его сочетание с древесными нотами.

Поэтому я отправилась бороздить просторы инета в поисках других парфюмов, сочетающих в себе и ваниль, и "деревяшку".

Есть, конечно, полностью отвечающие моему запросу роскошные селективные ароматы, но они оказались мне не карману пока.

А вот ароматы, созданные Марго Еленой - очень даже демократичные цены имеют. Единственное но - заказывать надо по интернету и ждать доставку.

Tainted Love парфюмерная вода, входящая в состав трилогии Femme Fatale.

Всего 4 ноты: стручки черной ванили, орхидея, белый чай и сандал (та самая "деревяшка"!)

Первое, что бьет в голову - ваниль, конечно. И только через некоторое время с ней начинает бороться сандаловое дерево. Вот это самый лучший момент - ощущать сухой теплый аромат.

Очень стойкий парфюм. Достаточно минимального количества, чтобы быть окутанной ванильным теплом с утра до ночи. Риск с-ума-сводящего шлейфа при этом минимален, если не переборщить, конечно.

Позиционируются как унисекс. Но это практически невозможно. Это было бы провокацией со стороны мужчин...

В общем, интересный опыт. Но Черная Ваниль от Ив Роше не менее интересна, а может (все же да) и гораздо роскошнее. Просто мне не нравится такая растиражированность парфюмов Ив Роше. Всем хочется "своего".

NastyaNastasyaрекомендует
17.12.2013
А не поделитесь, где именно заказывали? Тоже хочу себе парфюм от токиомилк из серии дарк
18.12.2013
Я покупала на ebay-е, а вообще лучше в магазинах нормальных брать, например, [ссылка] (там бесплатная доставка в Россию),

а с официального сайта, да, к сожалению, в Россию не шлют...
18.12.2013
большое спасибо!
да, я на их сайт зашла, увидела бесплатную доставку от 45 долларов, обрадовалась. начала читать внимательнее, а они только в сша и канаду отправляют((((((
на ебе пока жаба душит) дороговато у них.
за наводку спасибо!