Когда дело касается малышей, я поняла одну важную вещь: на пустышках экономить нельзя.
Мы перепробовали несколько вариантов, но то резина была слишком жёсткой, то форма неудобной, то малыш просто выплёвывал соску.
И только BIBS Boheme стала для нас настоящим спасением!
Как только мы дали малышу BIBS Boheme, он сразу её принял. Никаких истерик, никакого выплёвывания – просто спокойный ребёнок и счастливая мама.
К тому же, после перехода на эту пустышку у нас пропала сыпь вокруг рта, которая появлялась от других сосок из-за недостатка вентиляции.
Ещё одно из достоинств соски, что в ней нет никаких вредных добавок, полностью экологичные материалы.
Что классно в этой пустышке, так это то, что форма не прилегает плотно к коже, что помогает избежать раздражений.
Есть около 6 видов сосок BIBS, но чем же они отличаются друг от друга?
BIBS Colour это прежде всего форма круглая (вишенка), максимально похожа на материнскую грудь, подходит для малышей на ГВ.
BIBS De Lux – также круглая, но с более плотной силиконовой соской и матовым дизайном.
BIBS Boheme – имеет круглую форму, но отличается ажурным ретро-дизайном. Вот как раз о ней тут отзыв👌🏻👌🏻👌🏻
BIBS Supreme – симметричная (ортодонтическая) форма, помогает правильному развитию прикуса. Так что эту я взяла на заметку🔥🔥🔥
BIBS Infinity – тоже ортодонтическая, но с более мягким переходом между основой и соской.
BIBS Couture – анатомическая форма, слегка скошена, чтобы лучше адаптироваться к нёбу.
В общем, ребята лучше купить сосочку подороже. Она ведь не Олько помогает правильно развивать ребёнку прикус, но и безопасно👍🏻
BIBS Boheme оправдывает каждую вложенную в неё копейку. Если вы хотите лучшее для своего малыша – не экономьте на качестве. Сосочка прям очень стильная!Рекомендую от всей души!