Опубликовано 12 Январь, 2012 - 19:48

В общем визуально упаковка безупречна, в использовании непрактична, по факту расточительна!
Хотя сама пудра хороша)
Роскошная и шикарная пудра, которая ложится невероятно тонко и ровно, пахнет очень приятно (что для меня имеет огромное значение, ибо на запах косметики я реагирую очень остро),приятная в руках золотая коробочка с фирменным вензелем, бархатная пуховка, казалось бы, ну, что этим женщинам еще надо?!

Пользоваться ей не очень удобно, поскольку в отличие от аналога Ив Сен Лоран с теркой (крутишь по кругу и пудра натирается) пудра здесь уже рассыпчатая и надо просто перевернуть ее вверх ногами (в закрытом состоянии) и слегка потрясти, однако у меня высыпалось либо совсем мало, либо ну о-о-очень много (пуховку внутрь уже не уберешь, т.к. в следующий раз на ней будет такой слой пудры, что накраситься ровно и незаметно уже не выйдет), но и это можно перетерпеть, ведь сама пудра шикарная,

тем не менее, мне понравилась баночка из под нее и купив еще одну такую же пудру я решила дать баночке вторую жизнь и использовать под пуговки-стразики (т.е. в хоз.нуждах. Для этого мне потребовалось отковырять "ситечко". Бесперспективность затеи обнаружилась довольно скоро (конструкция не предполагает подобной хозяйственности и оказалась монолитной), однако обнаружилось и еще кое-что! За этим ситечком скрывалось около четверти (!!!) от объема всей пудры...Хотя я была уверена, что использовала все до последней капли и трясла ее нещадно (как в том анекдоте "ну, давай кисонька, ну еще капельку").
Достоинства
  • Сама по себе достоинство
Недостатки
  • Неудобно пользоваться
  • Ужасная упаковка
dont ask me whyрекомендует
27.02.2012
Вот это да! 😲 Сколько добра пропасть могло 😲 😉 +++
Её не надо переворачивать и трясти, достаточно просто постучать пальцем и пудра вылетает сквозь отверстия в нужном количестве, потом просто собираешь пуховкой и все )))
За отзыв плюс, особенно за наводку, что пудры много остается в банке ))) Надо будет свою тоже расковырять )