Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 11:45

Недавно в нашей семье появился помощник парогенератор Philips GC8962.

Сразу могу сказать, что даже сравнивать не могу с предыдущим утюгом, настолько шикарен этот парогенератор-утюг.

В приборе очень продумана каждая деталь и функционал.

Никаких лишних кнопок

Например порадовало отсутствие лишних кнопок и кучи температурных режимов(ранее под каждую ткань приходилось подбирать температуру, ждать пока она поменяется,весьма удручающе, если ты спешишь).В парогенераторе же нагревается всего за пару минут!

Чуть больше чем через минуту парогенератор готов к работе.

Весьма впечатляющий объём резервуара, после первого использования, постоянно оглядывалась хватит ли воды, но на удивление хватило больше чем на 2 часа непрерывной глажки.

Большой резервуар

Сразу же я начала проверять соответствует действительности заявленные функции: такие как мощный паровой удар и то что утюг можно не боясь оставлять на драгоценных шёлковых и не только тканях!

В результате я протестила и на джинсах, и на тончайшем летнем платье (страшненько было,но результат крутой!) , само собой хлопковые ткани и всевозможные виды синтетики - с лёгкостью парогенератор справился со всеми складочками при этом ни разу ткань НЕ повредилась, не испачкалась,

Функцию очистки от накипи ещё не успела проверить.

Следующее что меня привело в восторг это возможность разлаживать вертикально от мельчайших рюшек и льняных штор!!!

Как дизайнер сразу обратила внимание на хорошо продуманный стиль и вид начиная от самого утюжка и его “базы»с резервуаром воды- ничего лишнего!

Жалко,что в наборе не было перчаточки и какой нибудь термо-защитной вешалки в подарок- но это мелочи.

Возвращаюсь снова к тестам с тканью и со временем затрачиваемым на столь повседневную вещь как - глажка. Перегладив залпом огромную стопку вещей, я заметила, что глажка вызывает только радость и положительные эмоции, ранее никогда от процесса глажения не возникало желания : поглажу Все все вещи, что только найду.

Друзья, мое мнение основываешься только на положительном использовании этого чудо помощника.Я ни разу не жалею о его приобретении и к старым утюгам не захочется возвращаться.

Достоинства
  • Автоотключение
  • Большой объем резервуара
  • Быстрый нагрев
  • Единый температурный режим
  • Компактность
  • Легкий утюг
  • Легкость глажения
  • Мобильность