Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 12:39

Добрый день, девушки!) Очень люблю читать отзывы и решила сама с вами поделится своей любимицей! Итак, представляю вашему вниманию рассыпчатую пудру от Guerlain Les Violettes. Это моя первая рассыпушка, покупала я ее еще в начале осени, с уверенностью могу сказать,что полюбила ее искренне и все сердцем!))))Это обновленная версия старой пудры, единственное теперь ни где не указанно,что она минеральная ( в старой версии был указан сей факт). Пудра имеет хороший объем ( 20 грамм) и мельчайший помол, а какой у нее аромат....мммм....пахнет цветами, напоминает запах метеоритов! Хорошо матирует,никуда не исчезает с лица,не подчеркивает поры, можно пользоваться пуховкой которая идет в комплекте,с помощью нее можно делать покрытие более плотное ( чаще я пользуюсь кистью). Итак, вообще, брала ее чтобы закреплять макияж,поверх тонального крема. Тоном я не очень часто пользуюсь, и решила использовать пудры полностью на " голое" лицо и потом еще сверху метеориты, такой эффект мне нравится даже больше,чем на тональный крем. Личико не перегружено,сияет и выглядит все естественно! Советую присмотреться к этому созданию, для обладательниц комбинированной кожи будет очень кстати!) Еще конечно стоит отметить футляр, это поистине украшение туалетного столика!

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Невидима на лице
  • Просто радует глаз)))
  • Пудра чудесно подходит для комбинированной кожи
  • Хороший обьем
Katerina_charmрекомендует