Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! Осень на календаре, а значит, самое время начать борьбу за ровный тон) Ведь сейчас можно пользоваться отбеливающими сыворотками, масками и пилингами по максимуму, не боясь неприятных последствий в виде пигментации. Я вот не утерпела и уже в конце лета добавила в свой уход Осветляющую маску Lightening Control Mask бренда Shine Is. Поможет ли она убрать пятна пост-акне и выровнять тон кожи - узнаем в отзыве, приглашаю к прочтению🤗
💫Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask💫
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
Регенерирующая маска Lightening Control Mask обновляет и восстанавливает кожу, осветляет пигментацию, снимает раздражение и красноту. Секрет ее эффективности в пептидном комплексе Telangyn, механизм работы которого заключается в блокаде воспалительных цитокинов, вызывающих классическую каскадную реакцию воспаления с покраснением, отеком и расширением сосудов.
★Упаковка★
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
Маска находится в красивой серебристой баночке, которая закрывается на винтовую крышку. Производитель сменил формат упаковки, до этого была мягкая туба. Дело вкуса, конечно, но лично мне новая упаковка нравится больше, да и израсходовать ее можно до самого конца :)
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
По всему периметру баночки идет этикетка с информацией от производителя. Кстати, объем у маски приличный - 100 мл. Могу с уверенностью сказать, что хватит Вам ее очень надолго, за месяц активного использования банка не убыла даже наполовину!
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
У маски богатый "послужной список" - она направлена на борьбу с высыпаниями, осветление пост-акне, выравнивание рельефа и т.д. Состав соответствующий - в нем несколько активных комплексов, ниацинамид, витамин С, а также цинк и глина. Глиняные маски я очень люблю, но ленюсь делать сама, а тут уже готовый вариант 😂
★Консистенция★
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
У маски густая, кремовая консистенция молочного оттенка. Сперва кажется, что маска очень плотная и наносить ее будет проблематично, но это совсем не так! Маска легко скользит по коже, небольшого количества достаточно, чтобы покрыть все лицо.
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
В отличие от большинства глиняных масок, Lightening Control Mask абсолютно комфортная в применении. Она не стягивает и не сушит кожу, лишь слегка застывает в процессе. Смывать ее лучше всего теплой водой и спонжиком, о чем предупреждает сам производитель ;)
★Способ применения⤵★
Наносите Lightening Control Mask ровным плотным слоем на чистую кожу лица на 10 - 15 минут, 2 - 3 раза в неделю, в зависимости от потребностей кожи. Старайтесь избегать области вокруг глаз и не допускайте полного высыхания и растрескивания маски на лице, смачивайте ее тоником или теплой водой при необходимости, особенно по контуру лица в тонких местах нанесения. Смывать маску лучше теплой водой, применяя мягкий спонж.
★Мои впечатления★
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
За годы ведения блога я перепробовала множество масок из глины, удивить меня сложно. Но маске Shine Is это удалось! Эффект от ее применения видно сразу - тон лица посвежевший и однородный, пост-акне светлеют. После маски протираю лицо Пилинг-дисками Bioworld, это помогает усилить эффект в разы+убрать остатки глины из пор.
Помимо отбеливающих свойств, маска также положительно влияет на состояние проблемной кожи.Они хорошо подсушивает прыщики, снимает красноту и воспаление, быстро успокаивает кожу, если я что-то наковыряла увы, часто этим грешу. Маска достаточно мягкая и кожу не пересушивает, главное - держать не дольше положенных 10-15 минут 😊
Состояние кожи на данный момент:
Минусы: высокая стоимость (хотя как по мне, она вполне оправдана).
💫Я рекомендую Маску для лица Shine Is Lightening Control Mask💫
Если любите маски на основе глины, советую попробовать Осветляющую маску Shine Is Lightening Control Mask! В отличие от других глиняных масок, она приятная в применении, кожу не щипет/не стягивает, разве что смывается с трудом) Уже после одного раза цвет лица свежий и ровный, маска подсушивает прыщики, снимает красноту и воспаление. Цена для кого-то может показаться завышенной, но с учетом состава и экономичного расхода, маска отрабатывает каждый рубль🤗
Осветляющая маска для лица Shine Is Lightening Control Mask отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕