С приходом Осени, такой романтичной поры и в то же время беспощадно засушливой для нашей кожи, я решила обзавестись гигиеническим бальзамом для губ. Блески и жидкие помады отправляются в долгий ящик, когда на улице бушуют ветра и непогодицы. Являясь большой поклонницей косметики ручной работы Lush, не было сомнений куда идти за обновкой.
Выбор свой я остановила на Lip Service (Помощь губам), так как этот бальзам имеет приятный, ненавязчивый, сладко-цитрусовый аромат (аналогичный вкус), который спустя некоторый промежуток времени становится неощутимым (для меня немало важно, чтоб аромат не преследовал в течении дня).
Идеальная текстура...! Идеальный эффект! Смягчает, увлажняет губы. Вот почему, я предпочитаю косметику, содержащую натуральные компоненты в своем составе - они действительно работают!
Производитель заявляет, что для приготовления бальзама используются такие компоненты:
Масло абрикосовых косточек, масло ши, глицерин, масло какао, пчелиный воск, оливковое масло первого отжима, масло мандарина, эфирные масла
Упаковка бальзама мне пришлась по душе, так как питаю слабость к винтажным "штучкам", очень приятно иметь такую баночку в сумке, в отличии от пластмассовых. Более того, заботясь об окружающей среде, производитель после использования продукта, предлагает сдать металлическую баночку обратно в магазин, для дальнейшей переработки.
Продукт имеет экономичный расход, так как при нанесении, воск подтаивает на губах и равномерно распределяется тонким слоем. Объем - 12г.
Единственный недостаток который обнаружила в процессе применения: к бальзаму не идет дополнительно кисточка для нанесения. Но этот минус - субъективный, так как девушкам, которые не носят длинные ноготки, бальзам можно наносить подушечками пальцев.
Если перед Вами стал выбор чем подпитать губы, рекомендую обратить внимание на Lush Lip Service (Помощь губам)!