Опубликовано 24 Август, 2016 - 20:06

Я все больше и больше начинаю влюбляться в ухаживающие косметические средства из братской Республики. На моей полочке вот уже почти три месяца коротает свой довольно долгий век пенка для лица от СП "Белита" ООО, а вот тоник для лица из аналогичной серии я приобрела сравнительно недавно - 1,5 месяца назад.

Тоник для лица "Ромашковый", который призван

1. Освежать кожу;

2. Увлажнять и тонизировать

продается в "Рубль Бум". Также мне доводилось его встречать и в "Магнит-косметик".

Среднестатистическая цена тоника равняется 60-ти рублям, а вот объем средства составляет 200 мл.(эдакая золотая середина).

Состав для верующих в него прилагается:

К тому же, как показало первое использование, тоник есть ни что иное, как обычная прозрачная водичка с еле уловимым запахом аптечной ромашки. Аромат даже на протяжении длительного времени абсолютно не приедается и не начинает раздражать. Я даже больше скажу: после ежедневного (трехнедельного) "контакта" с тоником, я и вовсе перестала чувствовать какой-либо запах, исходящий от него. Плюс? Несомненно!

Ой-ёй! Чуть не забыла! Крышечка то! Крышечка у средства стандартная. Технологическое отверстие пробито производителем как надо и где надо. Ну а теперь, уважаемый читатель, я предлагаю ознакомиться с результатом активного использования "Ромашкового" тоника. И это...Я должна признаться, что юзала тоник чуть-чуть не по назначению...Вместо того, чтобы протирать тоником лицо на завершающем этапе умывания, я использовала (и использую) "Ромашковый" в качестве мицеллярной воды. Ну а что? Смывает от косметики на "отлично" (кроме водостойкого карандаша для бровей, который берет только специализированная пенка для умывания), да и липкий слой не оставляет после себя.

Доказательством в этом щепетильном вопросе служит "домашний" свотч, на котором (пока что) изображены: тушь, карандаш для бровей, подводка для глаз, тональный крем.

После одного "протирания" руки ватным диском (предварительно смоченном в тонике (не красивое какое словосочетание, честное слово)), мы видим, что на ней остался след лишь неимоверно стойкого карандаша. Лично меня этот эффект полностью устраивает. Свои 60 рублей тоник отработал на все 300 целковых (именно за эту цену можно приобрести более или менее годную мицеллярную воду).

Я рекомендую тоник для лица "Ромашковый" от Белита.

P.S. аллергических высыпаний, покраснений и других возможных ужасов замечено мной не было!

Благодарю за уделенное время)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Недорогой
КомпасЗемнойрекомендует
24.08.2016
Да-да, вот этим тоником я пользовалась. Только не в качестве мицеллярки, конечно. Летом кремами не пользуюсь вообще. Вот этот тоник отлично подошел в качестве ежедневного ухода на летний период. Кожу не сушит, это самое главное.
Bunty, согласна ) Удачный тоник)
25.08.2016
люблю когда средства сочетают приятную цену и хороший результат 😊
sveteskin, а это редкость в наше время, доложу я вам)
Inc аватар
Inc
26.08.2016
Всего 60 рублей и так хорошо снимает косметику. Да уж, некоторые мицелярки хуже справляются. Мой внутренний хомяк ликует)) Собиралась сегодня в Ашан как раз, поищу там этот тоник
Inc, поищите ) Хороший тоник. Прям вот никаких нареканий к нему нет)
26.08.2016
Я пенкой этой серии снимаю макия, справляется на УРА и не сушит кожу. очень удачная серия и недорогая 😊
Ink_, полностью с вами согласна)
Irirna, 😊