Опубликовано 18 Август, 2016 - 12:16

Всем привет.

Я уважаю белорусскую косметику, поэтому в последнее время всю уходовую (и не только) косметическую продукцию беру в белорусских отделах. Там я взяла и этот тоник.

Как и практически вся продукция Витэкс, тоник стоит совсем недорого - 79 рублей.

Упаковка очень удобная и симпатичная, с откидной крышечкой.

Я брала её в дорогу, из неё ничего не вытекает, даже если её переворачивать.

Объём довольно большой для тоника - 200 мл. Кроме того, само средство расходуется экономично. Выделяется по капелькам. Мне на одно применение хватало примерно 10 капелек.

Теперь о самом средстве. Тоник выглядит так же, как и большинство его собратьев - прозрачная водичка, в упаковке слегка пузырится, если взболтать. Запах очень приятный, пахнет ромашковой свежестью. Тоник замечательно увлажняет и тонизирует кожу. На ночь после него я не наносила крем и не чувствовала никакой стянутости. Средство не оставляет на лице плёнки или липкости, так что пользоваться им очень комфортно. На счёт очищения сказать ничего не могу, так как я использовала тоник после демакияжа и пенки. На использованном ватном диске ничего не оставалось.

Я однозначно рекомендую этот тоник. Со своими задачами он прекрасно справляется, кроме того каждый день будет радовать вас своим запахом. И всё это за такую цену.

Удачи, и будьте красивыми!

Читайте также:

Моя идеальная пенка для умывания;

Гель для умывания от Витэкс;

Самый любимый тоник;

Тоник от Euroline Cosmetics;

Отбеливающий белорусский тоник;

Чем я лечу свою кожу;

Мой любимый тональник, помогающий в борьбе с прыщами;

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Нет раздражения
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Тонизирует
LacrimosaDрекомендует
01.02.2017
Ой у меня такой же тоник. Пахнет очень приятно, но для меня слабо увлажняет, но действительно экономный.
Только у нас он стоит 109 рублей.
27.02.2017
Где ж ты такие цены только находишь?))
27.02.2017
❤Daisy_m❤, места знать надо.) 😜 Недалеко от меня есть ТЦ и там отдел белорусской косметики. Там можно найти много качественных товаров по очень доступной цене.)
28.02.2017
Так дешево) у нас за столько и ненайдешь
28.02.2017
Хороший тоник, люблю те которые вкусненько пахнут!
28.02.2017
Я тоже фанат белорусской уходовой косметики!
Inc аватар
Inc
23.04.2017
Недавно слышала, что все средства, в составе которых есть PEG, относятся к очищающим и их стоит смывать с кожи
23.04.2017
Inc, серьёзно? Вот так новость.( значит, не буду больше покупать этот тоник.
Отличный
22.06.2017
у меня бы расход поприличнее был 😁