Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 17:42

год или более

Каждая девушка мечтает выглядеть хорошо. Но зачастую использовать декоративную косметику – недостаточно. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо правильно ухаживать за телом и лицом.

Правильный уход за кожей лица включает в себя 3 этапа:

1) очищение;

2) тонизирование;

3) увлажнение.

Сегодня я хотела бы остановиться на первом этапе – очищении.

К сожалению, не все умывалки бережно очищают нашу кожу. Зачастую они содержат жёсткие ПАВ, которые могут навредить. Поэтому очень важно выбрать правильную умывалку, будь это гель, мыло или пенка.

Именно про такую умывалку я хочу рассказать.

.............................................................................................................................................................................

Встречайте: пенка на травах для умывания лица от Белита-Витэкс.

Я покупала её вместе с тоником из этой же серии.

Место покупки – отдел белорусской косметики.

Цена – 207 руб.

Начну как всегда с упаковки. Тюбик объёмом 175 мл. Хватает этого надолго. Я пользуюсь этой пенкой больше двух месяцев, думаю, ещё на столько же хватит. Очень удобный дозатор. Выдавливает именно столько, сколько нужно. Правда, иногда немного заедает. При нажатии он опускается и не всегда поднимается обратно. Но поднять его очень просто, так что я не считаю это недостатком.

Дозатор закрыт прозрачной пластиковой крышкой, которая легко открывается и закрывается. Пенку можно смело брать с собой в дорогу.

В использовании.

Когда я пользовалась этим средством в самый первый раз, я выдавила себе на руку не пенку, а просто мыльную водичку. И хотя она отлично пенилась на лице, я была немного разочарована. Но это было только однажды. Все последующие разы я выдавливала именно пенку. Она совсем не тяжёлая и не имеет кремовой консистенции, как пена для бритья. Это такое лёгкое облачко пены.

Умываться им – одно удовольствие. А уж какой запах! Пахнет очень приятно. Кажется, цветами и травами.

Смывается очень быстро и легко. Многие пишут, что после смывания пенки у них не возникает чувства стянутости. У меня возникает. Но я не считаю это недостатком. Моя кожа стянута после любой умывалки, именно поэтому позже её нужно увлажнять кремом или хотя бы тоником.

Со своей задачей пенка прекрасно справляется. После применения кожа очищенная и дышащая. Но не стоит забывать, что это - пенка для умывания, а не для снятия макияжа. Для второго лучше использовать специализированное средство.

А теперь посмотрим на состав.

Он идеален. Я ещё не встречала ни одного средства с подобным составом по такой цене.

Итог.

Однозначно я рекомендую эту пенку! Лично я буду теперь пользоваться только ей. Потому что лучше в такой ценовой категории просто не найти.

Удачи, будьте красивыми!

Читайте так же:

Гель для умывания от Витэкс;

Тоник от Euroline Cosmetics;

Ромашковый тоник от Белиты-Витэкс;

Отбеливающий белорусский тоник;

Чем я лечу свою кожу;

Мой любимый тональник, помогающий в борьбе с прыщами;

Достоинства
  • Без парабенов, силиконов и мин масел
  • Без химии
  • Доступная цена
  • Натуральные компоненты в составе
  • Очень приятный запах
  • Прекрасно умывает
  • Хорошее очищение лица
  • Экономичный
LacrimosaDрекомендует
18.09.2016
эта серия у белиты чудесная 😊
18.09.2016
Ink_, согласна с Вами.) потом хочу попробовать и другие средства из этой серии.
18.09.2016
Интересно, я такую еще не видела) или не замечала просто.
18.09.2016
riotenn, поищите её.) вы не пожалеете.)
18.09.2016
Спасибо за совет) Обязательно)
Состав прям радует))
18.09.2016
pink tears, не то слово.) теперь только эту пенку буду покупать из-за состава.)
19.09.2016
Шикарная пенка, нужно обязательно попробовать!
19.09.2016
Daenlo, попробуйте, не пожалеете.)
10.11.2016
Очень похожа на пенку от Спивакъ
24.12.2016
Вау. Вот это состав ❤️
Не все продукты питания такой натуральностью похвастаются.
Люблю средства с дозаторами))
07.02.2017
Действительно низкая цена для подобной умывашки!
07.02.2017
Не пробовала продукцию этой фирмы, но планирую прикупить что-нибудь для затеста 😉
07.02.2017
Мне вот очень редко попадается белита, видимо я не по тем местам лазию) А так попробовала бы в удовольствием!
О, какая пена ❤️
уважаю эту марку
11.06.2017
Состав за такую цену и правда идеальный. ❤️ Где бы мне найти эту пенку?!
11.06.2017
не пробовала пока средства этой фирмы
17.06.2017
белита? А я то сначала подумала что это planeta organica! 😁
22.08.2017
Нужная вещь на каждый день
08.09.2017
Ого! Эта пенка ещё и кислоты содержит?! Обязательно ее попробую. 😲 😂
25.09.2017
Ого, какой состав! 😲
Мой жирный блин никакие пенки не берут уже. Только мыло с углем, только хардкор 😁 А вот тоник я бы попробовала)
01.10.2017
У меня была пенка Белиты с розой и личи, отличная. В другой раз смело возьму и такую, спасибо за информацию 😊
20.01.2018
состав не свойственен белорусской косметике, обычно намешают чего-то химозного, а тут очень хороший)
20.01.2018
Белиту обожаю) очень эффективные у них умывалки