Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 21:12
Мы вместе уже более 4 лет. Я столько раз уходила, находила других, но всегда возвращалась к нему. За что я его так люблю? Белоснежки, советую вам присмотреться к этому красавчику! Плюсы и минусы корректора, состав, фотки до, сразу после и через 6 часов.
Достоинства
- Избавляет от прыщей и покраснений
- Имеет плотную текстуру
- Недорогой,но качественный
- Подсушивает воспаления
- Уменьшает воспаления
- Хороший цвет
Недостатки
- Бывает не во всех аптеках
- Всего 2 тона
- Неустойчивый
- Плохо растушевывается
- Плохой маскирующий эффект
LacrimosaDрекомендует
Надо тоже такой попробовать, а то у меня как раз от тональника все высыпания и появляются((
Всегда не понимала почему такими карандашами синяки закрашивают 😊 Тоже этим карандашом прыщи закрашиваю, а синяки под глазами спец.корректором.И я такой же блинчик становлюсь 😂
Обалдеть сколько у тебя их.
Вот у меня тоже такая беда с кожей. Сладкого переем и все. Прыщики так и атакуют.
Мне конечно лень 20 аптек оббегать, поэтому поищу такой в инете)))
П.с - и это не я плюсик зажала.
Мне конечно лень 20 аптек оббегать, поэтому поищу такой в инете)))
П.с - и это не я плюсик зажала.
Сразу после нанесения хороший эффект, но мог бы и подольше подержаться. Если он еще и подсущивает, то мне тоже такой надо.
А кроющая способность мне очень нра у корректора Вивьен Сабо. Прям на пятерочку.
Муся Архангельская, прочитала про этот корректор отзывы. Заинтересовалась.) но у него и цена за грамм почти в 2 раза больше.
LacrimosaD,
ну это да(( но с другой стороны, после него нет блинного эффекта. Тут есть над чем подумать 😁 Я его точечно наношу, и у меня один тюбик 2 года эксплуатируется. Подозреваю, что срок годности там давно истек, но меня это не пугает))
но у него и цена за грамм почти в 2 раза больше.
Пользовалась им когда мне было лет 18-20, сейчас не вижу смысла в таком карандаше
Тоже попробовала бы такой корректор. Хорошо, что он подсушивает воспаления. 😊
Цена не плохая и скрывает недостатки хорошо, но вот стойкость совсем мизер... И блеск кожи расстраивает.
Многое перепробовала в попытках скрыть недостатки, но этот корректор мне определенно нравится. За такую цену ТАКОЕ качество очень впечатляет.
Был подобный карандаш очень давно, в школе еще, не особо им впечатлилась, после этого даже не смотрю на них. А к этому карандашику можно бы присмотреться и иметь в запасе, прыщи замазывать 🤪
вон кто-то уж по нескольку лет карандашиком пользуется, а я только что о нём узнала 😁
Джулианна, больше.) Просто на фото 9. Это не сразу, это за почти 5 лет.) Просто тюбики не выбрасывала, как знала, что ещё пригодятся.)
Фигасе, сколько у тебя их 😲 Но я бы не советовала такие вещи под глаза мазать, сушат все-таки 😉