Опубликовано 30 Август, 2016 - 18:58

Всем привет! (ᵔᴥᵔ)

У меня нет особых проблем с губами, но всё же зимой могут появляться шелушения. Поэтому, зайдя в отдел белорусской косметики, я присмотрела себе вот такую гигиеническую помаду.

Стоимость в сравнении с брендами копеечная, хотя для гигиеничек от Витэкс немаленькая - 88 рублей.

Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой и написана вся информация о средстве.

Тюбик представляет собой небольшой удлиненный цилиндр зелёного цвета, который легко помещается в руке. Он довольно маленький, а потому его удобно носить с собой в кармане или косметичке.

Кроме того, пластмасса, из которой он сделан, довольно крепкая и не даёт поводов волноваться за сохранность бальзама в тюбике.

Бальзам имеет ненавязчивый сладковатый аромат, который совершенно не ощущается во время носки. Наносится помада на губы легко и равномерно, сначала немного поблёскивает, но потом её присутствие на губах становится визуально не заметно. Однако бальзам ощущается, он как будто обволакивает губы теплом.

Стойкость отличная. На моих губах бальзам живёт до первого перекуса. Если же я ничего не ем в течение всего дня, помада держится до самого вечера.

Волосы к губам не липнут, что для меня является огромным плюсом.

Я ношу этот бальзам как базу под декоративные средства. Многие мои помады и блески ужасно сушат губы, и тогда эта гигиеничка приходит мне на помощь. Кроме того, она сглаживает небольшие шелушения и неровности, благодаря чему губы смотрятся намного лучше. С этим бальзамом я не боюсь ярких оттенков, я знаю, что мои губы в любом цвете смотрятся ухоженно.

Ну а теперь самое интересное - состав.

Как мы видим, 4 вредных компонента из 21. Я считаю, что это очень даже неплохо. В наше время сложно найти хорошую натуральную косметику по доступной цене. А зато сколько полезных компонентов!!! Тут тебе и масла, и витамины, и экстракты ромашки и алоэ. Так ещё и с УФ-фильтром.

Конечно же я рекомендую этот бальзам!

Удачи, и будьте красивыми!

Читайте также:

Томная красная помада от Л'Этуаль,

Самые сочные помады от Л'Этуаль: кровавый красный и супер-розовый,

Аппетитный ягодный оттенок от Витэкс,

Блеск для губ из ЦентрОбуви.

Достоинства
  • - не липкий
  • Защищает кожу губ
  • Не жирный
  • Низкая стоимость
  • Отлично увлажняет
  • Сглаживает неровности
LacrimosaDрекомендует
31.08.2016
Irirna, берите, не пожалеете.)
18.11.2016
Никогда не обращала внимания на состав в бальзамах для губ))
21.11.2016
У нас такой не видела в продаже, а так бы после вашего отзыва попробовала)
21.11.2016
Спасибо за такой подробный отзыв и много фотографий, приятно читать! Честно, такую помаду у нас не видела, а может не обращала внимание. Но буду знать. Обычно летом пользуюсь чтобы губы не сохли, а зимой чтобы не было трещин.
Волосы не липнут!! омг! Давно таких крутышек не встречала! 😲
А может быть просто я выбираю более сильные варианты, с которыми по-другому никак... Губы у меня как раз очень проблемные 😞
23.01.2017
такой не видела, а вот Пантенол очень понравилась помада гигиеническая
21.02.2017
Тоже особо не обращала внимания на состав таких продуктов
Бальзамы для губ использую каждый день 😊
13.05.2017
Характеристики бальзама мне понравились, стоит попробовать 😉
18.08.2017
Недорогой и хороший бальзам, стоит попробовать) за слишком натуральным составом я не гонюсь.. 😊
11.09.2017
мои губы очень капризные, поэтому подобными средствами пользуюсь довольно часто)