Привет, девчонки!
Решила побаловать себя новеньким продуктом для тела, который бы увлажнил кожу и подарил бы ощущение комфорта, а то старые лосьоны уже не радуют. Так вот, обратилась, конечно же, к марке "Eveline", потому что она уже проверена временем и продукция всегда радует качеством. Выбор пал на крем для лица и тела "ROYAL SNAIL", так что всречайте:
Приблизительная стоимость за средство объемом 200 мл составляет 210 рублей. В принципе, за такое количество это очень хороший ценник, который несомненно радует покупателя. Вообще, стараюсь всегда, приходя в магазин косметики, захватить какой-то уход от Eveline, потому что цена к этому располагает).
На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент, обещания. Как всегда, производитель "пестрит" яркими шрифтами и сияющими упаковками, привлекающими внимание. Это с одной стороны, отталкивает, потому что уж слишком "сладко" получается. А с другой, держать такое средство на своей полочке куда приятнее, чем нейтральный "серый" продукт.
На боковой части имеется описание действия средства и способ применения:
Здесь сказано, что крем восстанавливает защитный барьер кожи, увлажняет ее, делает мягкой и упругой, защищает от пересушивания. Думаю, что все эти обещания идеально подходят для любого времени года, так как кожа в зависимости от погодных условий по-разному себя проявляет. На данный момент этот крем мне просто необходим, потому что кожа "переживает" не лучшие времена(.
Если вы хотели бы ознакомиться с составом, то он указан на оборотной части баночки:
Среди многообразия компонентов я выделила несколько классных и очень полезных:
ши, макадамия, улиточная слизь.
Как правило, масла отлично напитывают кожу, а улитка просто прекрасно увлажняет. У меня, вроде бы, еще не было ухода с таким интересным сочетанием, поэтому с удовольствием попробую крем на себе. Кстати, внутри еще и золото имеется))).
Здорово, что на упаковке имеется защитная фольга, которая не дает "чужим рукам" пробраться внутрь и "попробовать" так сказать продукт. Вообще, мне всегда спокойнее, когда производитель запаковывает своё "детище" в тысячу пластиковых пакетов или закрывает дозатор так, что его просто невозможно открыть - понятно, что кого-то такое бесит, то зато вы знаете, что никто это просто физически открыть не сможет).
Аромат крема мне понравился: он напоминает мне пломбир. Знаете, тут такая тема: вроде бы и сладковатая нотка имеется, но где-то вглубине "запрятана" кислинка, вроде бы и молочный продукт, но есть небольшая горечь. В общем, перед нами базовый крем, который обладает нейтральным запахом и никак не будет раздражать!
Консистенция густая и кремообразная, продукт отлично держит форму, но при этом основа водная и никакой жирности после себя не оставляет. Для меня важно, чтобы средство "не давало" о себе знать после впитывания, так как привыкла наносить подобные продукты либо перед тем, как выйти на улицу, либо во время вечерних процедур. Надеюсь, что у крема со впитываемостью полный порядок.
Фото "До":
Как уже отметила чуть выше, кожа на данный момент сухая, ей недостает увлажнения, питания, сияния и здорового вида. В принципе, для лета большого количества жирных продуктов для напитывания и не нужно, но вот ощущения комфорта и приятного увлажнения хотелось бы увидеть.
В процессе использования не ощутила никакого дискомфорта: крем хорошо распределялся, довольно быстро впитался, не оставил пленки, жирности, липкости. Как по мне, это отличная находка для того, чтобы придать коже холеный и приятный глазу вид.
Единственное, аромат первое время оказался довольно явным - такая парфюмированная композиция не всем может понравиться. Но, спустя некоторое время, запах улетучился и осталась только красота))).
Фото "После":
В результате получаем: мягкую, гладкую, ровную и супер увлажненную кожу. Это как раз тот эффект, который добиваюсь от многих лосьонов для тела. Согласитесь, что нам нужно не так и много: комфорт и максимальное увлажнение кожи, не нужно каких-то "золотых год", ведь так?
Я пробовала крем наносить на лицо тоже: продукт неплохо справляется и с проблемами там. Но, почему-то, крем больше эксплуатируется в качестве средства для тела - видимо, из-за массивной баночки...
Я рекомендую к покупке крем для лица и тела от Eveline "ROYAL SNAIL" - это настоящая находка для любителей легких и качественных увлажняющих продуктов!
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!