Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 15:52

~ ~ ~ Доброго времени суток всем заглянувшим! ~ ~ ~

Сухие губы - моя вечная проблема, зимой естественно она усугубляется в разы. Различные гигиенические помады и питательные бальзамы мало помогают, разве что незначительно улучшают положение, хоть и наношу их часто.

Увидев питательный бальзам для губ с многообещающим названием «Скорая помощь», решила протестровать, так ли это на самом деле.

Производитель: белорусская торговая марка BelorDesign.

Информация от производителя:

Скорая помощь для обветренных и сухих губ.

Бальзам питает и смягчает, защищает от действия непогоды, успокаевает нежную кожу губ.

Масло ромашки оказывает противовоспалительное, регенерирующее и защитное действие, а алоэ воск способствует заживлению и активно ухаживает за нежной кожей губ.

Масса бальзама4 грамма. Срок годности – 2 года. Содержит УФ-фильтр.

Стоимость – 0,8$.

Внешний вид: бальзам продаётся в картонной упаковке, на которой наесена вся информация о нём. Сам тюбик приятного травяного цвета, с надписью «Скорая помощь». Цвет у меня сразу же ассоциируется с натуральностью)

Консистенция: бальзам плотный, не течёт, не шатается в тюбике.

Цвет бальзама: белый с примесью молочного оттенка.

Запах: бальзам имеет выраженный сладкий аромат, хотя, судя по внешнему виду и составу, логичнее было бы ожидать травяной) Но запах вполне приятный, тем более после нанесения бальзама больше не ощущается.

Нанесение: бальзам легко и равномерно наносится на губы. После нанесения ощущается на губах, но не вызывает дискомфорт. Губы как-будто «впитывают» бальзам и становятся мягче.

По прошествии некоторого времени он исчезает с губ вместе с эффектом увлажнения и питания. Губы становятся такими же сухими, как и были до нанесения.

Интенсивно использовала бальзам в течение 5 дней, облегчение моим губам он не принёс. Сухие корочки как были на месте, так и остались.

Возможно, мало времени ему дала, чтобы он проявил себя в полную силу, но ведь и бальзам должен оправдывать своё называние – «Скорая помощь».

ВЫВОД: Не рекомендовать его я не буду, потому что бальзамчик приятный во всех отношениях, тем более за такую копеечную цену, возможно у меня "особый случай" и он оказался бессилен, а Вам он сможет помочь)

P.S. Здесь можно почитать отзыв на гигиеническую помаду "Губки Неженки"

А вот этот дешёвенький КРЕМ спас меня от такой напасти, как сухие корочки и ранки на губах и полностью заменил мне на данный момент бальзамы для губ!

Zaremochkaрекомендует
03.11.2014
Жаль, что бальзам не оправдал своего названия(
Не встречала такого
03.11.2014
Я обычно зимой когда губы совсем уж сухие наношу на ночь пожирнее масло жи! Отлично помагает лучше всяких бальзамов! 😉
Я покупала для сухих губ, по действию такой же.
03.11.2014
Очень сложно найти хороший и эффективный бальзам для губ 😞
03.11.2014
Жаль что не справляется с обещаниями.
03.11.2014
не видела этот бальзам в продаже!
как всегда - громкие обещания у производителей , а на деле просто бальзам как бальзам...
Согласна. Оказался бесполезным.
Хотя, сразу после нанесения как-будто бы и питает, но ненадолго.
04.11.2014
Жаль, что эффект не долгий 😞
04.11.2014
Утешает, что цена дешевая...
Громкое название, а эффекта- ноль. 😕 Полезный отзыв 😉
04.11.2014
Рада, если отзыв оказался полезным!
Екаtеrина, спасибо, куплю для губ такое маслице!
Потому что с бальзамами больше экспериментировать не буду)
05.11.2014
Меня бальзамы БелорДизайн тоже не впечатляют, вазелин вазелином по ощущениям 😕
05.11.2014
Много развелось бальзамов и кремов с названием "скорая помощь"
06.11.2014
Был у меня такой, буквально неделю назад. Не понравился 😞