Всё началось с того, что внезапно начали появляться прыщи. Хотя раньше такой беды я знать не знала. И самое ужасное, что никакой косметикой толком эту беду не скрыть. Да и если наносить какой-либо тональный крем, пудру, то стоило ожидать новые высыпания.
И тут намечался важный праздник...Я все-таки решила, как никак, а надо выглядеть отлично. Вывести полностью прыщи не получилось, да и проблема была в пятнах после них. И тут на глаза мне бросился этот маскирующий карандашик.
""Салициловый антибактериальный маскирующий карандаш" - ага, то,что надо!" - подумала я.Цена была не высокой, да и видно, что товар разбирают хорошо.
Долго не могла понять,почему нельзя выбрать тон, и только дома сориентировалась, что он один. И слегка с зеленым оттенком. Расстроилась конечно, но потом стало ясно, что без этой штуки я бы пропала и что не прогадала с выбором :)
Слегка зеленоватый оттенок
Была удивлена, даже не так, ошарашена после первого использования! Красное пятнышко, которому уже было 3 года, почти исчезло и стало невидным. Прыщики карандашик присушил, а ранки немного даже залечились. А вообще полный эффект был заметен уже через неделю.
Наносила маскировочный карандаш на проблемные зоны, слегка растушевывая, а наверх - пудру. Держится так целый день, не течет, а самое главное, маскирует безупречно.