Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня хочу рассказать об очень хорошем карандаше, который меня выручил на Новый год. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Перед Новым годом у меня появились три прыщика в районе губы, очень было не приятно. Не хотелось с ними красоваться в Новогоднюю ночь. Да и честно не было времени их лечить, хотелось волшебное средство, которое лечит и маскирует. Забежала в аптеку купила последний карандаш цена 90 рублей, тон два.
Почему я куплю этот карандаш снова?
- снимает воспаление;
- отлично маскирует мелкие недостатке на коже, на самом деле не видны красные прыщики;
- не высокая цена.
Упаковка. Сам карандаш находится в тюбике, напоминает помаду. Механизм и принцип, как у помады. Он находился в картонной упаковке, где всё описание и инструкция. Пластмасса очень качественная и приятная на ощупь. Сам тюбик плотно закрывается поэтому можно носить собой.
Состав. Очень хороший не обошлось без химии, но её тут не так много. Очень много хороших природных экстрактов которые лечат воспаления. Так же салициловая кислота, которая очень хорошо подсушивает прыщики и ускоряет процесс созревания воспаления.
Объем. 4,7 г. расход очень экономичный на долго хватит, так у меня прыщи не часты гости.
Аромат. Практически не ощущается, ели заметный. Даже могу сказать аптечный.
Как я пользовалась. Использовала карандаш локально на сам прыщ наносила тонким слоем. Для лучшего эффекта надо нем много растушевывать и нанести пудру.
Эффект. Очень хороший, осталась довольна. За такую бюджетную цену я получила качественный продукт, который удовлетворил мои потребности. Получила качественную маскировку плюс, лечение воспаления. У меня давно был корректор цена в четыре раза дороже, поэтому однозначно рекомендую присмотреться к этому карандашу. Лечением осталась довольна, рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!