Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 06:33

Всем привет, сегодня хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями об этом маленьком чуде,

я обожаю белорусскую косметику, с ней почти никогда не бывает промашек, всеми силами стараюсь проходить мимо этих магазинов, так как знаю, что скуплю там все что надо и не надо :). Но когда запасы полностью подходят к концу, направляюсь за целевыми покупками именно туда. Как-то в магазине увидела новую "ромашковую" серию, взяла два продукта, и от них в полнейшем восторге. Я взяла ромашковый крем и этот тоник. Впечатления от использования самые самые приятные, увлажняет, питает, успокаивает, смягчает, слегка снимает утренние отеки, убирает покраснения и выравнивает тон, не оставляет никакой пленки. Подчеркну , что все это он делает лишь слегка, тоник это лишь вспомогательное, но тем не менее важное средство по уходу за кожей, и эффект можно лицезреть лишь спустя продолжительное время регулярного и стабильного ухода. Чудес неимоверных не творит, в принцессу за ночь не превращает, но делает свою работу успешно в сравнении с другими аналогами более чем успешно.

Объем бутылочки довольно большой, мне этой бутылочки хватило на 4 месяца, с учетом того как обильно я им пользуюсь(смачиваю ватный диск так, что с него льется) считаю его очень экономичным.

Цена в среднем варьируется 80-100 руб, мне не жалко таких денег на такую важную вещь по уходу за лицом.

Для чего мне нужен тоник и почему так важна для меня эта казалось бы бесполезная вещь?

Тоник мне нужен для того, чтобы окислить кожу после очищения, ведь гели и очищающие средства(даже самые нейтральные) содержат щелочь, умываясь мы снимаем защитную водно-жировую мантию которая оберегает нас от вредного воздействия, микробов, пыли, грязи, сухости.

Какие бывают тоники?

В зависимости от потребностей тоники бывают:

Увлажняющие, матирующие, отшелушивающие, антивозрастные. гидролаты.

Данный тоник относится к увлажняющим.

Нанесение:

Кожа только после душа, сухая и стянутая

ДО

Выравнивает цвет

Снимает раздражение

Приятный запах

Демократичная цена

Минусов не обнаружила вообще, советую попробовать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно освежает
  • Кожа мягкая и нежная
  • Недорогой
  • Нет раздражения
  • Отлично увлажняет
  • Очень бюджетный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пока не нашла :)
sweetim456рекомендует
22.06.2016
Irirna, попробуйте, есть еще хороший коллагеновый тонер от мизон, но он дороже.