Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 22:40

Наступила осень, и проходя в магазине мимо соков это вариант вкуса меня скажем так "зацепил" Осенний вкус из осенней тыквы! К сожалению, это не чистая тыква, а ещё и с яблоком, но зато тут есть даже мякоть, значит напиток будет ,скорее всего, густоватый.

🍁КОРОТКО О ГЛАВНОМ:

• Изготовитель: АО "Сады Придонья"
  • Масса: 1 литр
  • Срок годности: 12 меяцев

🎃 УПАКОВКА

Вытянутый прямоугольный "тетрапак" объёмом в 1 литр. Сверху , для удобства есть крышечка. Из-за нынешней ситуации, упаковка не такая красочная , как была ранее. Здесь только цветные тыква и яблоко. Но, знаете, даже в таких "экономичных" вариантах упаковка всё равно красивая, эстетичная. Не "серая мышь"

Так-же здесь указано что сок без сахара. А ещё QR-код ведет на экскурсию в сады Придонья.

На упаковке так-же написано об измененном дизайне.

🎃СОСТАВ

тыквенное пюре, яблочный сок, яблочное пюре.

Яблочный составляющих здесь больше, но будем надеятся что во вкусе всё будет иначе. И да, сахара здесь действительно нет как нам указывали на лицевой части.

🎃ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

углеводы 10 г

40 ккал на 100 мл

Совершенно адекватные значения.

🎃🍎🍏ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Повторюсь, здесь есть очень удобная крышечка. Перед употреблением производитель рекомендует взболтать. Я ещё рекомендую от себя его охладить.

Открыв чувствуется запах тыквы. Сам сок ,когда наливается в стакан, видно что не водянистый "густоватый".

Осенний, солнечный, приятный оранжевый цвет наполняет стакан.

Консистенция густоватая , и не смотря на состав, во вкусе доминирует именно тыква. Бархатистый, в меру сладкий (природная сладость) , необычное послевкусие яблок, натуральный вкус.

Волшебный осенний сок - однозначно рекомендую , особенно тем кто любит тыкву.

Достоинства
  • Вкусный тыквенный аромат
  • Натуральный
  • Нежная бархатистая консистенция
  • Нет аналогов
  • С мякотью
Недостатки
  • Не везде продается
Milky_Mouseрекомендует
05.11.2022
не встречала вроде именно с тыковкой, точно надо поискать и прикупить