Опубликовано 27 Август, 2018 - 14:37

несколько раз

Немецкая фирма Essence давно вошла в наши сердца. Для кого-то положительно, для кого негативно. Это бюджетная фирма косметических средств, которой подходит лозунг: «Цена соответсвует качеству».

Приобрела я губную помаду Essence ultra last lipstick instant color в цвете 15 в сети магазинов Подружка за 198 рублей.

О моих губах: узкие губы, не имеющие красивой формы, склонные к сухости.

Помада

Упаковка: пластмассовая, стандартная помада, в сумочке не откроется.

Страна производитель: Италия.

Информация

Консистенция: при нанесении имеет приятную, маслянисто-кремовую консистенцию, не выделяет шелушений.

Сушит ли? Помада чуть подсыхает на губах, но нет стянутости, присутствует легкое чувство увлажнения. В дальнейшем в процессе носке появляется ощущение сухости.

Нанесение: приятна в использовании. Как и для всех ярких цветов помад необходим опыт и ловкость рук в их ровном нанесении.

Покрытие: в один слой плешивит. В два слоя плотное, яркое покрытие.

Запах: лёгкий сладковатый запах, на губах не ощущается.

Цвет: тёмно-винный, тёплый цвет. Для меня ассоциируется с осенью.

Цвет

Стойкость: не ультрастойкость, а средняя. Средство отпечатывается на кружке, теряет яркость, но бледная пигментация остаётся и тогда губы хочется увлажнить.

Очищение: смывается обычной мицелярной водой.

Вывод: неплохая помада для своей цены, хороший цвет. Требует частого обновления. Я не рекомендую для сухих или обветренных губ.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко наносится
  • Не подчеркивает шелушения
  • Нет резкого запаха
  • Приятная консистенция
  • Яркий цвет и большой выбор оттенков
Недостатки
  • В один слой плешивит
  • Контур плывет
  • Сушит губы
Cloud_avvрекомендует
27.08.2018
Вампирский цвет:) Дерзко и смело)
27.08.2018
Это точно!
28.08.2018
Мне понравились эти помады))
29.08.2018
Может ещё и от оттенка зависит. У меня вообще ещё не одна помада не прижалась, ищу ?
29.08.2018
Да, от оттенка зависит часто)