Опубликовано 21 Август, 2018 - 12:30

Мне нравится косметика essence, но пробовала раньше я лишь тени, тон и пудру. В городе у нас эта марка нигде не продается, так что посвотчить не было возможности, а заказывать в интернете помаду наугад я обычно не люблю.

Во время отпуска мне посчастливилось побывать на родине этой косметики и вдоволь рассмотреть все представленное. Уехала я не с пустыми руками и поэтому сегодня мы поговорим об этой малышке из серии Ultra Last.

Благодаря шелковистой текстуре средство хорошо ложится на кожу, превосходно растушевывается, заполняет микротрещинки. Оно обладает высоким уровнем пигмента и отличной стойкостью, поэтому надолго сохраняет насыщенный цвет. Она хорошо увлажняет, глубоко питает...

Мною был куплен 07 оттенок Undress my lips. Он очень схож с моим цветом губ, но при это он все-таки более насыщенный.

Эту помаду можно спокойно отнести к классическим. Он имеет легкий глянцевый блеск. Текстура нежная, маслянистая. Ее приятно носить на губах. Она правда увлажняет губы. Еще ни разу у меня не было после нее сухости или каких-либо шелушений. Про ее стойкость... Вот обещанной стойкости я не заметила. Если ни пить, ни есть, ни облизывать губы, то да, стойкой великолепная. Обычно она всегда отпечатывается на кружках/бутылках. За счет того, что помада подходит под мои губы, не очень заметно когда она съедается в центре губ.

Вот как смотрится при разном освещении:

В целом покупкой я довольна. Своих денег малышка стоила.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Легко и приятно наносится
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нестойкая
Девиасрекомендует
23.08.2018
Очень понравилось качество этой линейки) у меня 16 оттенок)
24.08.2018
они и правда хороши)