Я предпочитаю кусковое мыло. Слизистые жидкости в бутылках не покупаю никогда. В данном мыле от "Нивеи" очень удачно сочетается очищение классического мыла с мягкостью новомодных, но не слишком полезных ПАВов.
Мыло упаковано в картонную коробочку классического "нивеевского" сине-белого дизайна. Сам кусочек невелик, всего 100 г.
Аромат у мыла также классический: всем известный "тот самый", узнаваемый нивеевский аромат, который многие из нас помнят с детства.
Мыло пенится легко, пену дает обильную, но мелкую. В мыльнице не раскисает. С кожи смывается без труда. Я применяю его для умывания, так как не чувствую лицо чистым, если не вымою его с мылом. А с этим мылом гарантированно кожа не пересохнет, так что мой - не хочу: пользуюсь утром, по возвращении домой и перед сном, то есть минимум трижды в день. Очищает отлично даже с прохладной водой, хотя кожа у меня относится к жирному типу.
Приходилось также использовать его для купания, и могу сказать, что в качестве средства интимной гигиены это мыло выше всяческих похвал: мне не встречалось кусковое мыло настолько мягкое и щадящее, и при этом не являющееся специальным аптечным средством.
Продукт относится к классу "масс-маркет", продается везде, цена более чем демократичная. Часто продается в пакетах по 4 штуки со скидкой типа "купи 4 по цене 3х".
Итак, сплошные достоинства! Можно даже составить список:
✵✵ отлично очищает ✵✵
✵✵ совершенно не раздражает кожу и слизистые ✵✵
✵✵ красивый запах ✵✵
✵✵ доступность ✵✵
Безусловно рекомендую всем, как для проблемной кожи, так и для здоровой.