Кольца обожаю, особенно крупные, необычных форм. А крупные сейчас особенно актуальны. Они, словно, «собирают» окончательный образ. Плюс, серьги на себе мне видно, если только посмотреться в зеркало, а кольцом можно любоваться и так)
Итак, сегодня вашему вниманию «продолжение банкета», а именно кольцо, которое приобреталось в комплект к серьгам, того же бренда и той же коллекции.
Место покупки: WB
Артикул: 260550806
Материал: акрил, бижутерный сплав, камни
Размер: 16,5- 18
Страна производства: Россия
Мое мнение:
Кольцо яркое, очень эффектное! Конечно, лучше брать комплектом с серьгами, но, если нравится минимализм, в серьгах, можно комплектовать с чёрными пусетами, например)
Кольцо удобное, из-за того, что легкое. Шинка широкая, не хорошо сидит, не крутиться. Вообще, для такого крупного диаметра не устаешь от него, удивительно, но факт.
На солнышке мерцают камушки, что придет лёгкий, но еще более яркий акцент. Да и золото очень красивое, именно золотое, не медное.
Уличное освещение, дневной свет
Сделано кольцо отлично. Аккуратно, каждый лепесток выражен, есть прожилки, форма четкая. Смотрится очень качественно.
Комнатное освещение
Вообще, мне нравится сама идея крыльев, в комплекте. Она создаёт настроение легкости, лета, мечтательности и, конечно, ассоциируется с птицами, ангелами. Мне очень нравится) Рекомендую!)