Найти
Подробности
Sasha M
27.09.2022
+9 фото
Бизнес-ланч - это ланч для тех, у кого нет бизнеса 😄 Как наесться до отвала и получить ролл за 1 рубль
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу вам про кафе Автосуши…
Автосуши Автопицца, Кстово
_NeNado_
07.06.2023
18:53
+24 фото
«АвтоУши» стали разочаровывать
Раньше в нашем небольшом городке мест, где можно поесть и заказать роллы было очень мало.
vvsivkova
02.02.2021
23:36
Неплохое место с приличной кухней
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня снова мы решили отведать кухни в Автосуши. Заказ оформляли на доставку.
Бургер Автосуши Веган
NNaffy
05.04.2023
09:46
+1 фото
На диете лопаю бургер и не переживаю за лишние кг! Отлично насыщает и оставляет приятное послевкусие!
Добрый день, дорогие читатели! Вчера заценила новинку в…
Titmouse
28.02.2018
11:39
Может ли быть пицца постной??? ДА!!!
У каждого их нас Италия ассоциируется с пиццей. И пицца, конечно же, должна быть покрыта слоем расплавленного сыра.
Гульшат Таукчи
03.09.2022
08:17
Пробую еду из Автосуши😙
Еще несколько лет назад Автосуши было моим любимым кафе. Нравилось зайти в обед заказать супчик с водорослями и ролл на второе.
Linulya.88
10.02.2021
18:43
Не рекомендую!!!
Зашли в кафе по адресу: г. Пенза, Ладожская 155. Заказали сет, всё было прекрасно пока не наткнулись на грязные столы, очень не приятно закончился поиск хоть одного чистого.
ltishina
31.10.2020
22:40
+15 фото
Если хотите отлично провести вечер, данное заведение вам точно поможет в этом.
Впервые попробовала роллы из "Автосуши " у подруги.
Елена Еф
27.04.2022
19:48
+8 фото
Удобная и быстрая доставка одновременно и суши, и пиццы. Где найти промокоды. Подарки
Всем привет. Периодически заказываю суши и пиццу, в основном, в праздники.
Агент Провокатор
13.04.2024
16:48
+16 фото
Томато: один из самых популярных калужских ресторанов семейного формата. Делюсь впечатлениями
Ресторан семейного типа "Томато" я люблю.
morkofffka87
16.06.2023
20:02
+11 фото
Хотите испортить себе вечер пресными, разваливающимися, невкусными роллами? Добро пожаловать в АвтоСуши💯
Всем доброго времени суток Ну что ж, привычные доставки…
Rutic
06.03.2023
20:10
Неплохое кафе с вкусной пиццей
Автосуши и авто пицца неплохое заведение, чтобы поесть вкусную пиццу или роллы. Из плюсов то, что по.
tata10
24.09.2021
15:23
+14 фото
Всем известные Автосуши - неплохая доставка, но со своими особенностями.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о доставке суши АвтосушиАвтопицца.
Matilda_ka
22.10.2019
17:17
+12 фото
Приятное кафе ♡ вкусная кухня ♡ бюджетные цены
В городе Калуге есть 3 кафе Томато, я побывала в двух. На ул Кирова 16 и Кирова 46. В обоих случаях обслуживание и меню схожи.
Galaxia
07.02.2021
00:42
+15 фото
За вкуснющие роллы прощаю мелкие странности! Быстрый и качественный сервис доставки готовой еды в Пензе
Время от времени мы в семье любим баловаться роллами.
Varida
01.04.2020
15:23
+19 фото
Автосуши - вкусные роллы, приятные цены и пунктуальный курьер. Огромный выбор японской кухни, или не Филадельфией единой
Не скажу, что мы часто заказываем еду с…
Sasha M
11.07.2022
22:01
+12 фото
Пожалуйста, простите за этот отзыв на ночь глядя 😄 Возможно, ресторан сети есть и в вашем городе
Здравствуйте!) Люблю повеселиться, особенно поесть Поэтому продолжу…
Olga_Chi
21.01.2024
09:49
+14 фото
Хочешь вкусно покушать? Побудь немножко курьером! Это определённо девиз Автосуши. Мои заказы и впечатления от еды: подробно про пиццу попурри и теплый ролл.
Irina_for_rec
30.10.2020
14:07
Взгляд туриста на сеть ресторанов-пиццерий "Томато"
Всем привет! Недавно я ездила в Калугу с целью погулять и посмотреть город. На место приехала уже вечером.
katullina
15.07.2023
16:55
+26 фото
И вкусно, и экологично, ещё и игра бонусом
Всем привет! Роллы в нашей семье очень любят, поэтому мы их заказываем частенько.
yulkamos
26.03.2021
09:35
+17 фото
Кафе для любителей пиццы
Кафе, в котором я была, располагается в самом центра города, на последнем этаже универмага Калуга. А так в городе несколько кафе этой сети.