Впервые попробовала роллы из "Автосуши " у подруги. Вообще мы очень часто заказываем роллы, перепробовали практически все что есть в городе .С тем учётом, что живу я в городе Воронеж а это миллионник, то и опыт у нас, так сказать большой. Но как многие знают, найти вкусные роллы - это проблема.
Мы выбрали любимое место и года 3 заказывали только там. Но время шло и соответственно как практически все, они начали экономить на рыбе, и роллы стали не такие вкусные.
Так что после гостей, мы заказали с мужем, опять привезли вкусные, и мы пока остановились на них.
Автосуши расположены на улице Электросигнальная д. 1-это прям напротив Политеха, возле Гвоздей.
Они работают, как кафе, и так же есть доставка.
Итак мы вчера заказывали Set Делюкс.
на вид небольшой
Общая информация :
☑️ Ресторан :Автосуши
☑️ Наименование :Set Делюкс
☑️Цена 819 руб
☑️ Вес 922 грамма
☑️Количество штук 34
☑️Калорийность 156,1 Ккал / 653,12 кДж на 100 гр.
☑️Состав:
- Филадельфия Слим 1 (рис, огурец, лосось, сыр сливочный, нори),
- Каролина 1/2 (рис, огурец, курица копчёная, сыр сливочный, стружка тунца, нори),
- Медный всадник 1/2 (рис, икра "Масаго" оранжевая, огурец, курица копчёная, сыр сливочный, нори),
- Цунами 1/2 (рис, огурец, салат айсберг, кальмар копчёный, соус "Спайс", стружка тунца, нори),
- Кинг ролл 1/2 (рис, огурец, салат айсберг, кальмар копчёный, икра "Масаго" чёрная, соус "Спайс", нори),
- Ролл с лососем 1 (рис, лосось, нори),
- Гункан с лососем 2 (рис, лосось, соус "Спайс", нори)
Так же информация есть на самой упаковке
Мы заказали в 17 часов, девушка оператор перезвонила где-то в течении минуты, подтвердить заказ. Нам удобно было забрать самовывозом.
В октябре была дополнительно скидка 10% на самовывоз.
Так что цена приятная.
Сказала, что в 17-17 можно забрать!!!! Вы представляете, что роллы они делают в течение 15 минут!!! Иногда, когда хочется быстро заказать, все отвечают, что привезут только через 1-40 как минимум, даже если вечер и пробки нет!!!
Итак, тк у нас сет небольшой и без тёплых ролл, упаковано в один обычный одноразовый контейнер.
Все остальное просто положили в пакет
Палочек положили на 4 человека.
(одну дети украли)
Васаби много по 50 гр
Соевого соуса 4 штучки
А вот имбиря кладут только 3,но мы уже знали, и купили ещё 2 дополнительно.
Дополнительно 1 штучка имбиря - 25 рублей. Имбирь вкусный и острый.
Посмотрим как выглядит каждый вид роллов
☑️Филадельфия Слим 1 (рис, огурец, лосось, сыр сливочный, нори)
Очень вкусная, крупная. Достаточно рыбы и много сыра ❤️❤️❤️
☑️Каролина 1/2 (рис, огурец, курица копчёная, сыр сливочный, стружка тунца, нори),
На фото видно, что она в икре, на самом деле просто испачкалась.
Мне кажется если бы японец увидел, что мы делаем роллы с курицей или беконом, он мягко сказать был бы в ужасе🤣🤣но на вкус ничего.
☑️ Медный всадник 1/2 (рис, икра "Масаго" оранжевая, огурец, курица копчёная, сыр сливочный, нори)
Я люблю мелкие икринки, и огурца много. Получается достаточно свежий вкус.
☑️- Цунами 1/2 (рис, огурец, салат айсберг, кальмар копчёный, соус "Спайс", стружка тунца, нори)
Честно могу сказать - я не ем и не люблю кальмар, тем более копчёный. Я не пробовала, но муж сказал вкусно.
☑️- Ролл с лососем 1 (рис, лосось, нори)
Они прям крупненькие.
и рыбы достаточно много!
Вкусные, хотя я где-то попробовала, данный ролл с добавлением сыра, мне он больше понравился.
☑️Кинг ролл 1/2 (рис, огурец, салат айсберг, кальмар копчёный, икра "Масаго" чёрная, соус "Спайс", нори)
Опять же с копчёным кальмаром. Вообще, кто любит его точно нужно попробовать данный сет.
Ну и на последок ещё есть 2 штучки
☑️Гункан с лососем 2 (рис, лосось, соус "Спайс", нори)
Рыбки много. Большой. Вкусный.
⚡Вообще в целом остались очень даже довольны.
⚡На фото так же выглядит аппетитно.
⚡Всё свежее.
⚡Сами роллы крупные.
⚡Вкусные.
⚡Рыбу и сыр не жалеют.
Очень вкусные, единственное тк я не ем некоторые продукты, в следующий раз буду внимательней выбирать сет.
Кстати, когда увидела, решила, что их очень мало, но тк они крупные и вкусные,двум взрослым и ребёнку очень даже хватило. Даже остались после ужина 4 штучки.
Однозначно рекомендую к покупке ❤️❤️❤️