Время от времени мы в семье любим баловаться роллами. Вкусы у нас разные, но для всех нашлось что-то подходящее в сервисе "Автосуши и Автопицца", поэтому в последнее время заказываем именно там.
Вот так выглядит главная страница сайта моего города. Акций мало, но они есть. В последнее время, кажется, они становятся интереснее, чем раньше.
Хотя роллы нам нравятся, пицца тоже, поэтому и без акций неплохо.
В меню, как легко догадаться - можество видов пиццы, а также роллы и всякая сопутствующая снедь - лапша, японские супчики, картошка фри и пр.
Остановлюсь сразу на том, что люблю. Во-первых, это пицца. Раньше заказывали частенько, сейчас не хочется, но пицца здесь классная! Много разных видов, при этом вкус и качество теста всегда были хорошими.
Роллов разных видов тоже много, есть из чего выбрать:
Самые любимые у меня - запеченные роллы: с креветками или с сыром (стоят дешевле, а вкус прекрасен!)
Из горячих роллов нравится сочетание сыра и креветки в роллах "Два сыра темпура":
Формирование заказа
Заказать можно по телефону или на самом сайте, все просто и удобно, если не считать одной маленькой, сбивающей с толку особенности:
Базовой комплектацией на 2 порции больших роллов полагается 2 прибора, 2 порции соевого соуса, 1 порция имбиря и 1 порция васаби. На последнем этапе оформления заказа можно добавить 1 порцию имбиря бесплатно на вторую порцию роллов. Также, по Вашему желанию, возможно заказать гарнир и приборы дополнительно (платно).
Если вы заказываете роллы на двоих (2 порции), вам положат по 2 палочки, 2 порции соевого соуса... а вот имбирь всего один и один васаби. Это очень неудобно и как-то глупо, я не хочу брать имбирь из одной коллективной мисочки!
Можно добавить дополнительную порцию имбиря и васаби на странице оформления заказа, надо выставить все по 2 вручную.
Кроме того, кажется, у системы этой бывают сбои, потому что я получала иногда приборов больше, чем заказывала, а иногда меньше (положили на 3 порции роллов всего одну (!) упаковку палочек). В общем, следите и переспрашивайте, на всякий случай. 😊
В остальном все просто и удобно: имя, адрес, поле для комментария. Оплата возможна наличными или картой курьеру или картой на сайте.
Доставка бесплатная курьером по городу, при заказе от 400 рублей. Очень удобно!
Сервис похвалю: курьеры приезжают быстро, всегда роллы в целости и тепленькие )
Заказы
Мои любимцы - запеченные роллы:
А это два сыра темпура. Выглядят не так презентабельно, но внутри очень вкусные!
На каждой коробочке - подробная информация о составе, сроке годности и пр.
Все сопутствующие компоненты в индивидуальных упаковках с эмблемой сервиса. Все свеженькое, качество отличное (еще бы не было путаницы с количеством):
Раньше я любила заказывать здесь же, в Автосуши, салаты. Всегда были вкусными и свежими, большие порции - ням!
Но в последнее время качество салатов ухудшилось, я считаю. Иногда кажется, что курочка на грани испорченности.. Есть еще можно, но нет уже этого вкуса только что приготовленного, свежего мяса. Если кладут в салат огурец, то это какие-то милипусечные очистки вместо нормального огуречка.
Я вроде бы понимаю, что так работает большинство фирм, но ведь раньше было лучше... Может, мне просто не везет в последнее время на салаты, но теперь предпочитаю делать их дома.
ИТОГ
Сервис, от которого не откажусь - такие вкусные роллы, классная пицца! Каждый найдет что-нибудь для себя. Хорошо упаковывают, быстро доставляют. Только бывает путаница с количеством нужных приборов и имбирем/васаби, да и с салатами не везет в последнее время.
В целом вкусно, рекомендую!
Еще один классный сервис доставки готовый еды в Пензе - Дорипицца
Торнадо - доставка продуктов из торговой сети "Караван"
О том, где поесть в Пензе:
Фудтрак в Спутнике - мимо не пройти
Питница - одно из любимых мест, где можно посидеть и поесть
Сохо - уютный ресторан с классным интерьером