Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 15:23

Не скажу, что мы часто заказываем еду с доставкой, но иногда так хочется чего-нибудь другого, не домашнего. Чаще мы, конечно, заказываем пиццу, но иногда и что-нибудь из японской кухни.
Служб доставки японской кухни у нас в городе довольно много, но любимой у нас пока нет, поэтому заказываем во всех по очереди.

О службе доставки Автосуши я знаю давно - несколько лет назад я была постоянным заказчиком благодаря подруге, но потом потянуло на эксперименты и мы стали пробовать роллы в VilkiNet, СушиGood и других, открывшихся в городе доставках.
Поначалу решила заказать сет в VilkiNet, но что-то состав сетов мне не совсем понравился и решила посмотреть выбор на других сайтах. На Автосуши я давно не заходила, поэтому была удивлена его ярким оформлением, приятными ценами и просто огромным выбором.

Я также хотела заказать сет, благо их выбор тоже очень неплохой, но так как муж хотел обязательно Филадельфию и Темпуру, то решила заказать несколько роллов.
Из раздела большие роллы (и выбор надо сказать очень даже достойный), каждый найдет себе роллы по вкусу. Это лишь малая часть меню:Одной только Филадельфии 9 видов:Я выбрала классическую Филадельфию с авокадо.
Горячих роллов выбор чуть меньше, но тоже есть из чего выбрать.Я выбрала ролл Спайс темпура с пометкой Hot, так как мы с мужем очень любим остренькое, а также ролл Кунсей темпура.
К заказу я также добавила дополнительную порцию васаби и пакетик с соевым соусом, так как мы любим остренькое, а соевого соуса мне вечно не хватает. Общая сумма заказа составила 837 руб., доставку я заказала к 6 часам вечера к приезду мужа с работы. Удобно, что можно выбрать оплату картой курьеру.

Доставка
Сразу после оформления заказа на мой номер телефона пришло SMS-сообщение о подтверждении заказа и времени доставки.
С одной стороны это удобно, но с другой при заказе роллов я всё время боюсь что-то не то заказать, например, неправильно выбрать количество палочек, соусов или тыкнуть не в ту Филадельфию. Поэтому именно при заказе роллов мне нравится, когда перезванивает оператор и уточняет все параметры заказа.
В 17:05 пришло SMS о том, что курьер выехал. Приехал он за 10 минут до обозначенного времени. Люблю пунктуальность, не люблю ждать еду. Курьер получает заслуженную пятёрку.

Упаковка
Всё было упаковано в яркий фирменный пакет, запечатанный фирменным же скотчем с улыбкой.

В пакете находилось 3 контейнера с роллами, а также в отдельном пакетике набор салфеток, два комплекта палочек, а также васаби, соевый соус, имбирь.На каждом контейнере с роллами была отдельная наклейка с датой и временем изготовления, окончанием срока годности, составом, КЖБУ и условиями хранения.

Наш заказ

Ролл Филадельфия с авокадо

Классическая Филадельфия с рыбкой, сыром и авокадо. Я к вариациям на тему Филадельфия отношусь спокойно, выбираю обычно классическую с авокадо.Вот так симпатично выглядели роллы в контейнере:А вот так в разрезе:Не так идеально, как на фото на сайте, но всё же довольно съедобно.
Кусочек рыбки яркий, плотный и упругий, слабосолёный.
Кусочек авокадо также довольно большой, сам авокадо свежий и спелый.
Единственная придирка, что ролл оказался не достаточно плотным, если передержать в соусе, то рисинки начинали рассыпаться.
Оценка 5- из 5.

Ролл Спайс темпура

Он мне понравился из всего меню тем, что имел пометку Hot, поэтому я ожидала, что он будет хоть немного остреньким. Однако никакой остроты от соуса Спайс я там не почувствовала 😞 .
Контейнер был запечатан в фольгу в несколько слоев. В контейнер ролл положили одной большой колбаской, украсили соусом унаги и кунжутными семечками. На срезе каждый ролл выглядел вот так:Все составляющие отлично видно - много лосося, дольки огурчика, небольшой кусочек копченого угря и капелька соуса спайс в уголочке. Наверное, поэтому он и получился совсем не острым - соуса Спайс совсем мало!В отличие от Филадельфии, ролл спайси темпура завернут очень плотно, даже после соевого соуса не разваливается.
Роллы просто огромные! Еле убираются в рот!
Моя оценка 5 из 5.

Ролл Кунсей темпура

Также как и у Спайс темпура, контейнер с Кунсей темпура был обернут в несколько слоев фольги. Колбаска ролла выглядела точно также как и у Спайс темпура, но на срезе видна разница - большой кусочек сливочного сыра и много огурца, а вот копчёного лосося и икры летучей рыбы, к сожалению, гораздо меньше, чем на фото на сайте.Ролл также очень плотный и такой же огромный! Очень вкусно и сытно.
Оценка 5 из 5.

Соусы и приправы

Васаби - на заказ из трёх роллов положили только 2 пакетика васаби, поэтому дополнительно заказанный пришелся очень кстати. Васаби совершенно не острый, мне не хватило остроты.
Соевый соус - стандартные пакетики с соевым соусом, по одному на каждые роллы. Так как роллы очень-очень большие, идущих в комплекте 3-х пакетиков нам бы точно не хватило, поэтому дополнительно заказанный также пришелся кстати.
Имбирь - я не очень его люблю и пробую его крайне редко, однако здесь я решилась попробовать и мне понравилась! С заказом шло 2 маленьких баночки с имбирем и я съела свою практически полностью.
Палочки/салфетки - заказ был оформлен на двух человек, поэтому привезли два комплекта палочек и достаточный набор бумажных салфеток.

Я очень довольна службой доставки японской кухни Автосуши. И очень рада, что всё-таки решила вернуться вновь для заказа роллов. Наш заказ получился очень вкусным и очень сытным! И если роллы Филадельфия были вкусными, но "обычными", то роллы Темпура в Автосуши меня просто поразили своими размерами - просто огромное. Мне понравился большой выбор вкусных роллов и не слишком высокие цены.

Достоинства
  • Большие роллы
  • Быстрая доставка
  • Вкусные роллы
  • Каждая коробка подписана
  • Накопительная карта
  • Приемлемые цены
  • Разнообразное меню
Недостатки
  • Нет
Varidaрекомендует
03.04.2020
Сейчас это очень актуальный и полезный отзыв 😉