Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 23:26

Однажды вечером мне очень захотелось роллов, но большой компании для поедания их у меня не было, только я и папа. Но на папу особых надежд не было, он вообще не фанат такой (не скажу "японской") кухни ...

Так вот, начала я бороздить просторы интернета в поиске суши-ресторана в Нижнем Новгороде с доставкой роллов от минимальной суммы.

Сначала конечно же я заглянула в надежде на сайт любимого суши-магазина Суши-Wok ! Их ассортимент нам давно пришелся по вкусу, но доставка в нижнюю часть города бесплатная только от 1000 рублей, так много роллов мне ни к чему, поэтому этот вариант отпал сразу!

При дальнейшем поиске я зашла на сайт одного из популярных суши-ресторанов Нижнего Новгорода с доставкой - "Самурай". На главной странице красовалась акция, которая привлекла мое внимание сразу "Роллы с доставкой за 400 рублей. Сет Гигантище!".

Стала оформлять заказ через колл-центр, трубку взяли быстро, разговаривали вежливо и оперативно, по моему запросу ответили на состав всех роллов, оформили заказ без ошибок.

Оформляла я его к определенному времени, курьер приехал во время, а вот я подвела... Немного потерялась во времени и в момент доставки, когда мне позвонил курьер, я оказалась в магазине через дорогу от моего дома. Я попросила курьера подъехать к этому магазину, извинилась за неудобства!

Несмотря на то, что магазин находился через дорогу, ехать курьеру пришлось в объезд. Приехал молодой человек, не в форме, в обычной одежде, на обычной (как будто личной) машине.

Вежливо отдал заказ, пожелал приятного аппетита, никаких дополнительных денег не потребовал!

Дома я открыла заказ. Там должно было быть 3 порции роллов: 2 - холодных и 1 - горячих.

Все роллы были только в обычных упаковках. Горячие, как это делают во многих ресторанах, не были упакованы в термопакет и к моменту моей трапезы уже подостыли (пришлось подогреть в микроволновке).

К РОЛЛАМ ПРИЛАГАЛОСЬ...

- 2 пары палочек (сама выбрала колличество)

Качество палочек отличное, поверхность гладкая, что не мало важно! (Видела варианты хуже, с отходящими щепками и пр. недостатками...)

- 3 пакета соевых соуса + 1 порция соуса скрывалась внутри одной из упаковок роллов.

При заказе по телефону мне оператор сказала, что соевый соус, вассаби и имбирь прилагаются в количестве 1 порции на 1 порцию роллов. Получается, что четвертый соус был бонусом =)

- стопка сухих салфеток

СОСТАВ НАБОРА + мои впечатления:

Общий внешний вид набора очень порадовал.

Все аккуратно сложено, в каждой порции аж по 8 огромных роллов !!!

Позже при доп. звонке я выяснила, что все роллы не имеют названия, их нет в основном меню, и изготавливались разово только для этой акции (что настораживает...)!

1) Теплый ролл в в кляре

Состав: филе лосося жареное, рис, икра тобико, соус спайс, огурец

Жареное филе лосося оказалось ни чем иным как консервами размятыми вилкой (по консистенции прям волокна), рис очень крупный переваренный, огурец как огурец.

В целом на вкус НИЧЕГО. Ничего от слова совсем! Вкус спасает только то, что ролл теплый, не знаю почему, но они всегда получаются вкуснее!

2) Холодный ролл в водорослях нори

Состав: курица копченая, сыр сливочный, рис, лук порей, огурец, помидор

Если честно, не люблю роллы с курицей и мясом, считаю, что роллы и суши должны быть с рыбой и только! Поэтому и эта порция меня не сильно порадовала.

Рис также переварен, его очень много, порция очень большая, есть не удобно! Считаю, что роллы должны быть аккуратного небольшого размера, а это даже роллами назвать стыдно.

Копченая курица в сочетании с соевым соусом и сливочным сыром дает кислинку...

3) Ролл в черной икре тобико

Состав: Жареный лосось, бекон, рис, яблоко, майонез, кунжут.

Рис все тот же, не удовлетворил. Его также очень много как и во всех роллах. Остальные ингридиенты вообще не сочетаются друг с другом. Лосося почти не чувствуется, он по-прежнему в виде консервов (ЭТО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, БУКВАЛЬНО)! Бекон в роллах это то еще зрелище.

Яблоко и майонез тоже дают вкусу кислинку...

ОБЩИЙ ВЫВОД:

О плюсах...
Внешний вид роллов очень привлекает конечно, акция заманчивая и экономная!

Персонал во время доставки пошел на встречу, во время приема заказа вежливый и внимательный оператор!

О минусах...

Все, что связано с качеством продукции, это конечно же ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС!

Любому ресторану должно быть стыдно производить ТАКОЕ... и называть это все ЯПОНСКОЙ КУХНЕЙ!

Нет, товарищи это не японская кухня, а какие-то котлеты из переваренного риса с начинкой из того, что было в холодильнике! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!

Больше в Самурае не закажу, и вам не советую травиться этой безвкусицей даже по выгодной цене и на выгодных условиях доставки !!!

С Вами была Olga__Vladi !

Если отзыв был полезен,

жми МНЕ НРАВИТСЯ внизу и

ПОДПИСЫВАЙСЯ, если хочешь больше советов об экономии с пользой !!!

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • -качество отсутствует
  • Быстро разваливаются
  • Не вкусно!!!
Olga__Vladiне рекомендует