Опубликовано 26 Март, 2013 - 15:59

Безумно люблю суши! 🍣 ❤️ Первый раз попробовала их около 1,5 года назад и теперь при каждом удобном случае заказываем суши на дом!Раньше заказывали исключительно в "Авто-суши","Самурай",все было вкусно и мы были довольны т.к сравнивать было в принципе не с чем.Однажды мой брат посоветовал нам попробовать заказать суши в "Японке",добавив что заказывает их только там и ничего вкуснее он не пробовал!
Ну мы и решились заказать их там.

Находятся они в Нижнем Новгороде,в Кузничихе.
Доставка бесплатная от 400 рублей.Обещают быстро и вкусно.Выбор не очень большой,но очень аппетитный!Так же хочу обратить ваше внимание на большое кол-во граммов в каждой порции!
Часть ассортимента.

Часть ассортимента.

Подробности и ассортимент можете посмотреть на их сайте Японка.

Первый заказ:

Сделали пробный заказ.Оператор оказалась очень расторопная девушка,которая быстро оформила заказ и уже примерно через час суши были уже у нас!(На доставке работает не русский Таджик вообщем,это для сведения)
Наш первый заказ в "Японке"

Когда открыли коробочки были безумно удивлены 3 составляющими,а именно:
●Большими размерами роллов,
●Огромная куча имбиря в каждой упаковке(который я кстати безумно люблю!)
●Приятные баночки для соевого соуса и для васаби,обычно привозят в пакетиках,а тут в специальных баночках которые находились в каждой порции.
У каждого своя баночка.

Счастья не было предела ещё до того как мы попробовали их!Запах был просто божественный!
Ну а когда попробовали просто визжали от удовольствия!Они были безуумно вкусные
О каждой составляющей по порядку:

♥Филадельфия:такой вкусной я ещё нигде не пробовала!Нежнейший сыр,мягенький авокадо,лосось покрывающий полностью ролл,кстати в авто-суши они обертывают лососем только пол ролла! Разница видна сразу!
Сравните кол-во лосося на роллах!

♥Батакон:уже пробовали подобные роллы в "Самурае",понравились почти так же,но опять же отмечу что тут они были более нежные!И без ужасных беконных прожилок,которые обычно застревают в зубах(
♥Ролл с лососем:ничем не отличаются от Авто-сушинских,разве только по размерам(В Японке оказались больше).

Остались очень довольны нашим первым заказом!Остались под впечатлением и с набитыми до отвала животами!)

Второй заказ:
Вчера вечером(в 9 вечера) жутко захотелось суш,не долго думая набрали номер и седлали заказ.В этот раз нам попался какой то тормозной оператор,наверно потому что заказ уже делали под вечер,утомился бедняжка!(
Заказали на этот раз тот же состав, а именно:
Филадельфия,Батакон и роллы с лососем. 🍣
Ждали меньше часа,привезли суши да ещё и скидку сделали!Якобы они там всем делают сейчас скидку 10 или 30%,на каждое составляющее заказа, точно не помню.
Принесли домой,а там в место Батакона,совершенно другие роллы!Но мы не расстроились т.к ошибка произошла в нашу пользу и в место 180 нам привезли роллы за 240!Сами бы мы не решились бы их заказать,а так на пробу очень даже хорошо)
Второй наш заказ.

Ещё в этот раз нас просто "УБИЛО" кол-во имбиря в заказе!Они нам положили целую коробку имбиря!Такое ощущение что у них сколько рука взяла столько они нам и положили!)
Целая коробочка имбиря!

Ошибочные суши назывались "Канада",240 рублей они точно не стоят и пробовать вам и я бы не посоветовала,нормальные,но как то не фонтан!
Чек со скидками.

Мы безумно довольны этой компанией,именно по этому решила написать такой подробный отзыв!что б уже ни у кого не оставалось сомнения,заказывать или нет!Будем заказывать теперь только у них!
Так что если вы хотите хорошо покушать и не потратить при это ОГРОМНЫЕ суммы!Очень советую это кафе!)
Хотя очень жаль что оно только в Нижнем Новгороде!(
НИЖЕГОРОДЦАМ ПОВЕЗЛО 😂

Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите в комментарии или в личные сообщения,с удовольствием на них отвечу 😉
Ksenia999рекомендует
Мега-аппетитный отзыв.
Обожаю суши,любовь всей моей жизни 😊
Вам конечно же +1 за красивый и грамотный отзыв.

Очень недорого вышло всё это
Beauty-Beauty,спасибо! 😉
Очень хотелось поделиться своими впечатлениями по поводу этой компании)
26.03.2013
обожаю роллы! ❤️ первый раз вижу что столько имбиря положили - от души!!! Вкуснецкий отзыв!
Ого..Возьму на заметку.. 😊
Так много и такая маленькая сумма вышла(ну,относительно) 😉
+ описание поразительно вкусное 😇
Хоть и не очень люблю японскую кухню, но как прочла, так сразу и захотела суши 😂
Аппетитно... повезло вам..+++
Нам везет + 😂
Обожаю суши ❤️
27.03.2013
Amateur cosmetics ,мы сами удивлены были что они в такую коробку положили!Там грамм 300-400 точно! 😂

Nаташа,действительно очень даже небольшая сумма,за такое удовольствие можно и больше платить!)

GlamCranberry,роллы вдохновили меня на такой Вкусный отзыв))
Если когда нибудь будите в Н.Новгороде обязательно закажите их 😉

Леопарда, спасибо 😊

SVET5S ,не то слово!Очень советую их заказать на пробу! 🍣

mansarda ,дааа любовь всей моей жизни ❤️
28.03.2013
да уж, нижегородцам очень повезло. глотаю слюни
обожаю суши и роллы ❤️ глядя на фото захотелось...
скажу родственникам, чтобы прислали 😁
17.05.2013
Мы раньше тоже заказывали только у них, были просто обалденные роллы!!! Это было года 2-3 назад, но потом у них видимо повар сменился или что у них вообщем произошло, и рис в роллах стал какой-то не такой, не так сваренный (как будто переваренный):( Примерно полгода назад мы подумали, может за это время что-то изменилось, и решили заказать опять у них, но к большому сожалению, нам опять привезли роллы с каким-то переваренным рисом! Так что надежда умерла окончательно, теперь постоянно заказываем в другой компании.
ничего себе цены! 😬 я готова переехать в Н. Новгород только ради этого! 😁 у нас в Ростове Филадельфию (220 г) дешевле 300 руб не найти 😢 как роллов захотелось, ппц!
Ksenia999, спасибо за информацию!