Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 22:55

полгода или более

Всем доброго времени суток 💙

Люблю себя побаловать чем-нибудь вкусненьким! Иногда беру готовую продукцию, заказываю на дом, либо хожу в кафе или рестораны👌
____________________________________________________________
«Русалочка любит суши» были мною замечены давно, но отмечу, что цены уж слишком кусаются, поэтому я не попробовала их сразу, как только они появились в нашем городе.

Видела много рекламы, особенно у наших нижегородских блогеров. Заказывала их примерно пять раз, некоторые варианты мне понравились, поэтому их я заказывала повторно.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Что касается доставки, то суши иногда привозили раньше положенного срока. Но функция доставки к определённому времени очень удобна, тебе не нужно переживать, что суши долго готовят, заказал пораньше, и получил вовремя.

Упаковка обычная, привозят в картонном пакете, но в этом есть плюс, в белых пакетах суши сложно доставать, так как их завязывают двумя узлами, а тут достаёшь сразу же. Ещё плюс в том, что лоточки с суши тоже картонные, не шуршащие.

Но конечно же я встречала и более красивую подачу, коробочки были фольгированные, выглядели дорого и богато.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Что касается цен, то для нижнего Новгорода – это очень дорогие роллы, если брать сет, то конечно же выходит выгоднее, три порции, к примеру, обойдутся в полторы – две тысячи руб.

Если брать четыре порции, то уже рассчитываете на 3000 руб. и выше. То есть цены кусаются, выгодных акций нет. Но хотя бы доставка бесплатная и прямо до двери. А то были случаи, когда приходилось самой выходить.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данные роллы я заказывала более 20 раз! Есть сеты, которые очень понравились и я их беру постоянно, это можно увидеть по моим повторяющимся фото.

Я уже рассказывала про подачу, она вполне симпатичная, не было такого, чтобы кусочки были перевернуты, замяты, либо что-то не так лежало, всегда они приходят в одинаковом виде и всегда роллы имеют один и тот же вкус.

Есть несколько заведений в Нижнем Новгороде, которые я посещаю на постоянной основе, так вот одни и те же блюда там готовят по-разному.

Одно дело, когда не хватает каких-то ингредиентов и я сразу это замечаю, но другое дело, когда вроде бы выглядит также, но вкус совершенно иной.

Так вот в этих роллах вкус всегда одинаковый, ровно как и подача. Мне нравятся горячие роллы, но они просто крошечные.

Да да, если заказывать дешёвый сет, то он совершенно не сытный и крошечный. Лучше заказать по - дороже, приходят роллы побольше, сытные и жирные. Некоторые средние, но некоторые очень понравились.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

А вот классическая филадельфия, пусть и с авокадо меня неприятно разочаровала. На моих фото можно увидеть, какое огромное количество лосося положили, но рыба совершенно пресная, не знаю почему так, впервые встречаю такой лосось. 🍣

Мне нравится, что здесь нет невкусных ролл, отсутствуют невкусные сеты. Но заметила одну неприятную особенность. Иногда роллы разваливаются. А если не употребить их сразу, как только их принесли, спустя время рассыпаются все абсолютно.

Может быть они как-то неправильно варят рис, либо не добавляют уксус, либо ингредиенты какие-то некачественные, но есть такая особенность, не всегда, но очень часто.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

В целом доставка приятная, за минусом высоких цен и других небольших нюансов 👌

oliablogрекомендует
Полезный отзыв Smile
Цена высокая, конечно Sad
20.11.2022
Стоимость и в правду великовата
Ночью самое оно посмотреть 😅 теперь хочу жрац Drunk
21.11.2022
Цена как в токийских ресторанах
Очень аппетитные суши)
21.11.2022
Спасибо за полезный отзыв!
Издалека сетики очень аппетитные
21.11.2022
Цена высокая(( но выглядит все очень вкусно) я бы попробовала)
21.11.2022
А выглядят очень аппетитно, у нас тоже в городе цены на сеты конские
21.11.2022
Внешне что-то мне не нравятся как выглядят для двух тысяч
Часто заказываю роллы
Ценник, как за Филадельфию, обмотанную на 2 раза
22.11.2022
Как давно я не ела роллов((
Обажаю роллы/суши . Полезный отзыв
Аппетитно выглядят.
так давно не ела роллы
07.03.2023
Уж не знаю, что вам могло не понравиться, но это самые вкусные суши в Нижнем!!! Беру их всегда, да они дорогие, но уж лучше раз в месяц скушать афигенный продукт, чем каждую неделю дешёвое "г"! Запечённые роллы с крабом вообще отвал башки!!!! А машими с манго, это просто что то нечто!!!!
07.03.2023
Очень часто беру роллы с лососем, точнее так попадается, рыба нарезана огромным толстым куском, но абсолютно безвкусная, нигде никогда такой рыбы не встречала, я беру не только для себя, может быть подскажите, какой взять сет, чтобы и вкусно было, и адекватно (не за 4-5 тысяч), а то последнее время попадаются такие неудачные, где ни рыба, ни авокадо, безвкусные абсолютно.